Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-05 23:27:00 : У Адель появился двойник

У Адель появился двойник

Адель. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Адель. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Британская певица Адель предстала перед публикой заметно постройневшей. Все дело в том, что мастера лондонского музея мадам Тюссо создали копию популярной исполнительницы, причем двойник Адель получился значительно стройнее оригинала.

Коллекция Музея восковых фигур мадам Тюссо в Лондоне пополнилась новым экземпляром. Англичане оценили музыкальные заслуги своей соотечественницы – певицы Адель, и увековечили ее в воске.

Как сообщают "7 дней", 25-летняя исполнительница была в восторге от воскового двойника. "Они даже линию подбородка уловили правильно", – отметила певица.

Но, вероятно, в больший восторг Адель привела не линия подбородка, а сама фигура ее восковой копии. Двойник певицы действительно стройнее ее самой и "носит одежду" на один, а то и два размера меньше. Это видно невооруженным глазом.

 

Появление нового экспоната прокомментировала куратор выставки восковых фигур Николь Феннер: "Адель является одной из самых влиятельных и известных британских исполнительниц за всю историю страны. Поэтому она гармонично смотрится в нашем доме вместе со своими коллегами поп-музыкантами".

Напомним, Адель стала триумфатором 54-й церемонии награждения престижной музыкальной награды Grammy в 2012 году. Молодая артистка оказалась победительницей в самых главных номинациях: "Лучшая песня года", "Лучшая запись" – с Rolling in the Deep и "Лучший альбом года" – "21". Интересно, что исполнительница довольно сдержанно принимала награды. В свои многочисленные выходы на сцену не находила слов благодарности и лишь поднимала кверху большой палец. Однако во время своего последнего пребывания на сцене все же разрыдалась, когда приветствовала маму.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость