Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-08-07 01:44:00 : Солистка Demo рассекретила Алену Водонаеву

Солистка Demo рассекретила Алену Водонаеву

Саша Зверева и Алена Водонаева. Фото: instagram.com @sashazvereva, @alenavodonaeva

Саша Зверева и Алена Водонаева. Фото: instagram.com @sashazvereva, @alenavodonaeva

Весной этого года Алена Водонаева расстались с мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, спустя четыре года после свадьбы. Однако выяснилось, что бывший супруг до сих пор продолжает полностью содержать светскую львицу.

Об отношениях бывших супругов откровенно рассказала подруга Водонаевой, бывшая солистка группы Demo Саша Зверева. "Алена еще не готова к браку: живет в кайф. А он мировой мужик. Продолжает содержать ее. Не спрашивает, нужны ли ей туфли – просто дает деньги. Мать его ребенка не должна ни в чем нуждаться!" – рассказала Саша.

Как выяснилось, Алексей съехал на съемную квартиру, оставив экс-супруге апартаменты в центре Москвы, джип и право на половину суммы за проданный загородный дом. Алена вовремя поняла, что лучший выход из тупика, в который зашел ее брак, – дружеские отношения с отцом их двухлетнего сына Богдана, пишет StarHit.

Благодаря Алексею Алена не осталась летом работать в Москве. Несмотря на то, что ей предлагали модные съемки с гонораром от 100 тысяч рублей и ведение корпоратива, за который были готовы заплатить 200 тысяч рублей в час, Алена выбрала отдых с сыном на Лазурном берегу во Франции. "Отдых оплатил Алексей. Он приезжал в гости, привез за свой счет родителей Алены. Профинансировал ее день рождения 2 июля – к ней целая толпа подружек тогда приехала", – пояснила Зверева.

 

Что касается возлюбленного Алены, 25-летнего питерского тусовщика Славы Пантерова, то в окружении светской львицы поговаривают, что это лишь кратковременный роман. "Это было яркое, но мимолетное увлечение. Алена уважает Лешу. А Богдан стал часто спрашивать: "Где Слава?" Вот она и предложила ему остаться друзьями. Он не дурак – понял, что не может дать Алене то, на что способен Леша", – считают друзья Водонаевой.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость