Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-11-14 00:35:00 : Рианна стала раздражать голым телом

Рианна стала раздражать голым телом

Рианна. Фото: @GQMagazineРианна. Фото: @GQMagazine

 


 


 


 



 


 


 


 




 


 


 


 


Известная исполнительница Рианна не устает удивлять своих поклонников. Только они успели прийти в себя от весьма провокационной обложки ее нового альбома, как артистка снялась для мужского журнала абсолютно голой.

Американская версия мужского журнала GQ приготовила для своей читательской аудитории по-настоящему приятный сюрприз. На обложке номера, который называется "Мужчина года", позирует совершенно обнаженной барбадосская красотка Рианна.

24-летняя исполнительница с ангельским голосом и мальчишеской стрижкой демонстрирует свое идеальное тело (до совершенства отретушированное в фотошопе, но какого мужчину это волнует) и свои татуировки. В частности, на правой руке у большого пальца "распростерта" одна тату в виде узора, вторая бежит дорожкой вдоль крутого бедра, ну, а третья и самая заметная находится в довольно-таки интимном месте – прямо под роскошной грудью Рианны. Она изображает египетскую богиню, которая сложила свои руки-крылья вниз. Наготу исполнительницы прикрывает только короткий кожаный пиджак, который гармонирует по оттенку с короткими волосами барбадосской дивы.

 

К слову, недавно вышла в свет новая пластинка Рианны Unapologetic, на обложке которой певица также позирует не совсем одетой, правда, только по грудь. При этом вся кожа исполнительницы покрыта различными надписями, которые являются знаковыми для молодой артистки. Кроме того, на днях в Интернете появилась довольно эротическая фотосессия Рианны и известной модели Кейт Мосс, где по сюжету две знаменитости ведут себя довольно вызывающе по отношению друг к другу. Снимки уже наделали немало шуму в прессе.

Все это в совокупности привело к тому, что не только те, кто не очень любит Рианну, но и даже ее поклонники пожаловались, что артистка перебрала с "обнаженкой". Исполнительница настолько привыкла раздеваться или демонстрировать оголенные части своего тела, что это стало раздражать. Некоторые фанаты уже вовсю обсуждают идею предложить артистке сменить имидж или хотя бы почаще быть одетой.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость