Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-19 14:31:00 : Рианна снялась топлесс

Рианна снялась топлесс

 

15:55 / 18.04.2012 Рианна. Фото: Facebook Рианны

Рианна. Фото: Facebook Рианны

 

Популярная исполнительница Рианна в очередной раз подтвердила свой статус одной из самых безбашенных западных знаменитостей. Артистка опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей фото, где предстала без бюстгальтера.

Рианна в очередной раз шокировала не только публику, но и видавших виды своих многочисленных поклонников. Артистка выложила на своей страничке в Facebook фото с недавнего отдыха на Гавайях.

Рианна взяла "низкий" старт: девушка начала сниматься в купальнике. Причем артистка предпочла монохромные расцветки – ее костюмы были исключительно черные и белые. В итоге дошло до того, что артистка предстала перед камерой топлесс.

 

Рианна. Фото: Facebook Рианны

Рианна продемонстрировала точеную фигурку, лежа пластом на серфе, затем окунулась в прозрачные воды. Однако самыми "горячими" оказались фотографии, сделанные у водопада. Там знойная красотка позирует в кипельно-белом купальнике и резвится под брызгами. В один момент ее радость, видимо, достигла такого предела, что исполнительница смело сорвала с себя бюстгальтер. Благо, разум все же возобладал, и Рианна успела прикрыть свои прелести рукой.

 

Между тем говорят, что у певицы, которой только недавно приписывали романтические отношения с Эштоном Катчером, намечается серьезный роман с подающим надежды рэпером, прячущимся под псевдонимом A$AP. Их заметили на музыкальном фестивале; где они сперва употребляли шампанское, а потом перешли на ром, причем потребовали у официанта имбирного пива, чтобы разбавить любимый напиток соотечествеников Рианны (она с Карибских островов).

Говорят, исполнительница расспрашивала кавалера о его золотом зубе и выражала надежду, что такой же зуб когда-нибудь появится и в ее челюсти, передает сайт газеты "Комсомольская правда".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость