Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-08-07 01:45:00 : Рианна разделась на карнавале в Барбадосе

Рианна разделась на карнавале в Барбадосе

Рианна. Фото: web.stagram.com @badgalriri

Рианна. Фото: web.stagram.com @badgalririФоторепортаж

Певица Рианна отличилась во время отдыха в родном Барбадосе. Поп-дива поразила замляков своим откровенным внешним видом.

Исполнительница, которая своим эпатажным поведением может сравниться разве что с Леди Гагой, от души повеселилась на карнавале Crop Over в родном Барбадосе. Ежегодный праздник, посвященный концу сбора урожая сахарного тростника, всего длится восемь дней и отличается своей разгульностью и безудержным весельем.

В этом году, как и всегда, на праздник прилетела гордость местных жителей – певица Рианна. Звезда возглавила всеобщий веселый карнавал, на котором отдыхают и молодые, и пожилые жители острова. Больше всего поразила Рианна своим внешним видом. На загорелом теле красавицы из одежды были одни лишь ленты и накладки из страз.

Блестящие элементы едва закрывали грудь певицы, которая охотно фотографировалась с местными жителями, наклоняясь и принимая весьма откровенные и двусмысленные позы. На шее исполнительницы красовалось блестящее ожерелье, а на голове разместилась диадема. Завершали наряд большие белые перья за спиной звезды.

 

Помимо наряда, который с трудом можно назвать даже купальником, певица была замечена и за употреблением алкоголя в большом количестве. Сначала певица пила прохладительный напиток из декорированного стразами оранжевого стаканчика, потом сменила его на фляжку с чем-то горячительным.

В таком виде и состоянии Рианна веселилась весь третий день фестиваля. И это при том, что рядом со звездой была вся ее семья. Впрочем, дедушка певицы с удовольствием обнимал внучку, показывая всем, как он ей гордится.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость