Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-04-16 14:23:00 : Пугачева отметила день рождения с мужьями

Пугачева отметила день рождения с мужьями

Максим Галкин, Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Алла Пугачева. Фото: twitter.com @NikolaiBaskov

 

Максим Галкин, Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото: GLOBAL LOOK press

 

 

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева отметила свой 64-й день рождения в загородном имении – роскошном замке, который несколько лет назад выстроил Максим Галкин в подмосковном поселке Грязь. В свою не круглую дату ушедшая четыре года назад со сцены Алла Борисовна не стала устраивать пышных торжеств и грандиозных приемов, а предпочла провести праздник по-домашнему, в окружении близких ей людей.

Алла Борисовна выглядела счастливой и довольной, наблюдая, как ее молодой супруг Максим Галкин показывает замок Филиппу Киркорову. Бывший муж Пугачевой прибыл поздравить ее первым, пишет Heat.ru.

В это время в самом замке готовился легкий обед. Но особенно на еду Пугачева и ее гости не налегали – вечером, по замыслу именинницы, всех ждал выезд в уютный ресторан, где и решено было продолжить празднование дня рождения Аллы в узком кругу.

Выбор Примадонны пал на элитный ресторан на Рублевке. Специально для празднества был арендован один из красивых залов заведения. Поздравить Аллу Борисовну кроме Галкина и Киркорова прибыли ее ближайшая подруга - бизнесвумен Алина Редель, певец Николай Басков. В своем Тwitter Басков разместил фото именинницы и подписал его: "Алла сегодня выглядит бесподобно!!! @Orbakaite_K подарила маме вот эту шляпку!!! ". А позже натуральный блондин представил вниманию публики и фото праздничного торта, на котором красуется надпись:"Женщине, которая поёт!".

Праздничный ужин продлился около двух-трех часов, после чего Пугачева отправилась домой отдыхать. Алла Борисовна не раз признавалась, что шумное веселье – уже давно не для нее. Всем приемам и посиделкам певица предпочитает тихие домашние вечера у камина в замке с любимым мужем Максимом.

 

Меж тем звезды отечественного шоу-бизнеса также не могли остаться в стороне и написали на своих страничках в социальных сетях несколько добрых слов в адрес певицы. "Дорогая, неповторимая и единственная Алла – наше вчера, сегодня и завтра! С днем рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь", – написал Николай Басков.

Свои поздравления принесла и известный продюсер Яна Рудковская: "Я помню, как только ради нее смотрела новогодние концерты в советское время. Попасть на ее концерт для меня, 10-летней девочки, было мечтой. Помню, как дедушка сводил меня к ней на концерт, и я несколько месяцев была под впечатлением. Все мое поколение выросло на ее песнях. С днем рождения, Алла Борисовна! Спасибо, что есть Вы и Ваши фантастические песни!".

К ее теплым словам присоединился Дима Билан, который написал: "С днем рождения, мировая наша Алла Борисовна!". Кристина Орбакайте была кратка, ведь все самое важное она лично сказала Алле Пугачевой. На ее страничке появилась лишь открытка и запись: "С днем рождения, мамочка!".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость