Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-30 12:20:00 : Певица Натали удивила "Новую волну"

Певица Натали удивила "Новую волну"

Натали. Фото: nataliru.ru

Натали. Фото: nataliru.ru

Популярная исполнительница Натали прибыла на "Новую волну"-2013, чтобы выступить в последний день работы конкурса. Артистка приятно удивила не только поклонников, но и коллег по отечественному шоу-бизнесу, отказавшись от суфлера и дружелюбно общаясь с многочисленными поклонниками.

На днях завершил свою работу Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна"-2013. Напомним, победа и главный денежный приз в 50 тысяч евро достались певцу с Кубы Роберто Кел Торресу. Второе место и 30 тысяч евро получила Саломе Катамадзе из Грузии, а третье место и 20 тысяч евро соответственно выиграл исполнитель из Вьетнама Вину Хуату. Интересно, что на церемонии закрытия было немного звездных гостей. Своим неожиданным появлением удивили Ирина Аллегрова и "золотой голос России" Николай Басков, которые прибыли в Юрмалу специально к последнему дню фестиваля.

Однако наибольшее внимание прессы привлекла певица Натали, чей хит "О, Боже, какой мужчина!" слышали едва ли не все россияне. Артистка раздавала интервью налево и направо и практически в каждом уверяла, что не может понять ажиотажа вокруг своей персоны. "Я не думала, что песня станет такой популярной и превратит меня из старой певици в новую", – цитирует Натали "Комсомольская правда".

 

Мало того, удивила она и организаторов еще на репетиции, прогнав песню всего раз и отказавшись от суфлера. "А зачем он мне? Я и так все слова знаю", – искренне недоумевала Натали. Как выяснилось, популярная исполнительница не знала того, что большинство выступавших свои самые старые хиты пели, именно имея слова перед глазами на специальном мониторе. Кстати, многие журналисты, видевшие Натали на прогоне отметили, что без макияжа 39-летняя исполнительница выглядит сущей девочкой. И дело не только в стройной подтянутой фигуре, но и в самом типе внешности. Папарацци заявили, что обилие косметики только прибавляют Натали лет.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость