Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-02-04 15:47:00 : Певица Юля Михальчик ждет первенца

Певица Юля Михальчик ждет первенца

Юлия Михальчик. Фото: GLOBAL LOOK Press

 

Юлия Михальчик. Фото: GLOBAL LOOK Press

 

Популярная исполнительница, победительница телепроекта "Фабрика звезд" – 3 Юлия Михальчик скоро станет матерью. Первенец артистки появится на свет уже в конце марта.

Юлия Михальчик никогда не была поклонницей светских мероприятий. Она крайне редко выходила в свет, а сейчас же артистка и вовсе пропала из объективов фото- и видеокамер. Оказывается, всему причин – интересное положение Юлии. Артистка ждет первенца.

Михальчик со своим супругом Владимиром оказались весьма суеверными. Они не только стараются не распространяться о ребенке, но даже не покупают никаких вещей для будущего первенца. "Пока малыш не появился на свет, я просто не решаюсь делиться какими-то подробностями о своей беременности и поле будущего ребенка. На данный момент мы с мужем даже ничего не покупаем. Всем этим мы займемся только после рождения нашего ребенка", – цитирует объяснения Юлии Михальчик Heat.ru.

Тем не менее издание сообщает, что малыш должен появиться на свет в конце марта. Из-за большого срока беременности Михальчик даже не отмечала собственный день рождения. На днях артистке исполнилось 28 лет. Исполнительница рассказала: "Праздники и шумные компании мне сейчас даются с трудом, да и дата не круглая. А вот в следующем году, после рождения ребеночка, – совсем другое дело!"

 

Напомним, о том, что Юлия Михальчик вышла замуж, стало известно в марте прошлого года. Избранником певицы является бизнесмен Владимир. "С моим будущим супругом у меня несколько лет были приятельские отношения. Володя – первый мужчина, на которого я обратила внимание из-за внешности, хотя раньше для меня это не имело большого значения. Он был настолько хорош собой, что первое время я несколько тушевалась перед ним, хоть и старалась не показывать этого. Для меня он был своеобразной неприступной крепостью. Со временем я, конечно же, поняла его глубже и открыла для себя его практически заново!" – рассказала Юлия в одном из недавних интервью.

Михальчик призналась, что семейная жизнь изменила ее взгляды на жизнь: "Для меня мужчина всегда главный. Жена должна быть при муже. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мужу было комфортно, а он в свою очередь делает то же самое для меня".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость