Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-04-29 14:02:00 : Отец Кети Топурия задержан в Москве

Отец Кети Топурия задержан в Москве

16:36 / 28.04.2010
Кети Топурия. Фото: astudio.ru
Кети Топурия. Фото: astudio.ru

В столице оперативники МУРа задержали отца солистки группы "А‘Studio", 50-летнего Андро Топурия, покупавшего несколько граммов метадона.

"Топурия, дочь которого Кети является солисткой поп-группы "А‘Studio", был задержан во вторник около 21:00 на улице Пудовкина сразу после приобретения им метадона в количестве 2,83 грамма", – сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

В уголовной среде Андро Топурия снискал репутацию очень хитрого и осторожного человека. Долгое время ему удавалось вести скрытый образ жизни и не попадать в поле зрения правоохранительных органов. По словам оперативников, Андро является закоренелым наркоманом препаратов метадоновой группы. Из-за сильного пристрастия к наркотикам и обособленного положения в преступном мире Топурия не в полной мере пользуется своим воровским авторитетом.

 

"У задержанного изъят паспорт на имя Андро Санодзе. Мужчина пояснил, что взял фамилию матери. В настоящее время проверяется подлинность этого документа", – отметил источник. Он сообщил, что 50-летний Топурия является уроженцем Тбилиси и имеет две судимости: "В 1980 году он был осужден на 15 лет за убийство, а в 1996 году получил полгода за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия".

В управлении информации столичного ГУВД газете "Взгляд" сообщили, что такая информация не проходила, однако представитель Московского уголовного розыска Алексей Бахромеев подтвердил факт задержания, не уточнив обстоятельств. "Человек с таким именем и фамилией действительно был задержан за метадон, а вор он или не вор – сказать не могу", – отметил Бахромеев.

Следователи ОВД "Раменки" расследуют уголовное дело по статье "Хранение наркотических веществ в особо крупном размере".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость