Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-11-04 00:05:00 : Определились фавориты нового "Голоса"

Определились фавориты нового "Голоса"

Ольга Соломенцева Антон Беляев. Фото: facebook.com voice1tv

Антон Беляев. Фото: facebook.com voice1tv

Определились фавориты нового сезона музыкального проекта "Голос". Во втором раунде конкурсантов разбили на пары, и из каждого дуэта нужно было выбрать только одного вокалиста. Наибольшее впечатление на публику и жюри произвели подопечные Леонида Агутина - дуэт Антона Белаява и Алены Тойминцевой.

Солист российской инди-группы Therr MaitzАнтон Беляев и Алена Тойминцева исполнили знаменитую песню Перси Мэйфилда "Hit the road jack". Антон аккомпанировал на рояле, на котором лежал его талисман, с которым он не расстается, – маленький плюшевый ослик. К слову, аранжировку композиции сделал сам Беляев.

Зажигательное выступление подопечных певца Леонида Агутина не оставило равнодушными ни зрителей телешоу, ни судей. И те, и другие, сидя на своих стульях, пританцовывали в такт музыке. А Пелагея и вовсе готова была выпрыгнуть из кресла и броситься на сцену к ребятам.

И Антон, и Алена заслужили бурные аплодисменты зрителей. А жюри в лице Александра Градского, Леонида Агутина, Пелагеи и Димы Билана встало со своих мест, приветствуя исполнителей. "Это замечательно было придумано. Иметь столько разных вариантов этого произведения, но вы тут просто удивили всех и меня в том числе. Я просто восхищен. Поэтому поздравляю", – не мог сдержать эмоций Градский.

 

Однако основной интригой этого тура было то, кого же выберет наставник пары Леонид Агутин. "Вы те люди, с которыми я готов работать... Вы для меня нераздельная команда, – сказал музыкант. – Я уверен в Антоне, он настолько взрослый, грамотный, настолько мужик..." Но правила есть правила и Агутину пришлось делать непростой выбор. В итоге музыкант остановился на Алене, которая расплакалась, узнав о решении артиста.

Антона же спасла Пелагея. Согласно нововведению проекта, наставники могут помочь выбывшим игрокам из команд соперников.

Пелагея ранее заявила, что была на концертах Антона не единожды: "Это удовольствие от самой первой ноты и до последней". Электронщики Therr Maitz известны своими "живыми" выступлениями в российской столице. Группа смешивает в своем творчестве различные стили (трип-хоп, acid jazz, breakbeat, house, disco, funk, pop) и дает не только сольные концерты, но и выступает с несколькими приглашенными звездами. Музыканты исполняют оригинальные треки собственного сочинения и кавер-версии популярных шлягеров. Это одна из немногих групп, умело и стильно сочетающая электронное звучание с акустическим, создавая по-настоящему оригинальные треки, заставляя, казалось бы, хорошо известные поклонникам композиции звучать по-новому.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость