Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-04-19 21:30:00 : Новый клип Psy запретили за аморальность

Новый клип Psy запретили за "аморальность"




Южнокорейское телевидение запретило новый клип Пак Чэ Сана, известного всей планете как PSY. Представители телеканала заявили, что данное видео "поощряет антисоциальное поведение и учит молодое поколение плохому".

Руководство южнокорейской вещательной телерадиокомпании KBS отказалось пускать в эфир новый клип рэпера PSY в стиле электро бит. Автора Gangnam Style в Южной Корее обвинили в пропаганде антисоциального поведения за клип Gentleman, который набрал уже более 150 миллионов просмотров на YouTube.

"Цензура телеканала KBS немного отличается от цензуры в Интернете. Одно дело, когда ролик просматривают на YouTube, доступ в который есть не у всех детей в Южной Корее, другое дело – телевидение, которое смотрят все, несмотря на возраст. Дети, посмотрев данный видеоклип, могут повторить в жизни действия, которые увидели по телевизору", – отметили представители телеканала.

Впрочем, за знаменитость вступилась президент Южной Кореи Пан Кын Хе. Она напомнила, что в век расцвета пиратства PSY заплатил своим соотечественницам из группы Brown Eyed Girls за танцевальное движение в клипе Gentleman. Они выполнили его еще в 2009 году в клипе на песню Abracadabra, сообщает НТВ.

Напомним, клип южнокорейского исполнителя был размещен на официальном канале PSY пять дней назад и уже собрал больше 140 млн просмотров. Вполне вероятно, что ему удастся побить рекорд Gangnam Style, который посмотрели на YouTube более 1,5 миллиарда раз. В новом клипе Psy демонстрирует привычный хиптерский образ, абсолютно неджентльменское поведение, а также новый забавный танец.

 

В клипе под электронную зажигательную музыку в лучших традициях Gangnam Style показана целая серия смешных ситуаций и приколов, над которыми потешается исполнитель песни. Psy, как обычно, окружен прекрасными кореянками, над которыми он бесконечно подшучивает, ставя их в неловкие ситуации, при этом не забывая посмеяться и над самим собой. В видеоролике корейский артист демонстративно ведет себя так, как не должен вести мужчина по отношению к женщине: он опрокидывает кофе, расстегивает бюстгалтер и убирает стул, когда его спутница пытается сесть. В таком вот вызывающем, а порой и нахальном поведении Psy, и заключается комедийная составляющая нового клипа Gentleman. Акцентирует внимание Пак Чэ Сан и на сексуальной стороне отношений.

PSY. Фото: facebook.com PSY PSY. Фото: facebook.com PSY
PSY. Фото: facebook.com PSY

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость