Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-06-17 13:52:00 : Николай Басков нашел замену Федоровой

Николай Басков нашел замену Федоровой

13:00 / 17.06.2010 Ирина Монахова
Николай Басков с участницей конкурса. Фото: Русское РадиоВедущие вечера Николай Басков и Оксана Федорова. Фото: Русское РадиоМисс Русское Радио 2010 Наталья Квинт. Фото: Русское Радио
Николай Басков с участницей конкурса. Фото: Русское Радио

В Москве прошла десятая юбилейная церемония международного конкурса "Мисс Русское Радио-2010" в Российском академическом молодежном театре. Ведущими вечера выступили Николай Басков и Оксана Федорова, которые за время мероприятия заставили немало понервничать друг друга.

"Ах, нет со мной рядом той, которая бы заставила парить до небес, - сокрушался на сцене тенор. - Надеюсь, сегодня на этом балу среди такого количества красавиц я наконец-то найду себе достойную невесту!"

20 представительниц прекрасного пола из городов России и ближнего зарубежья боролись за почетное звание первой красавицы. По сценарию, Николай Басковнадумал жениться, выбрав одну из участниц конкурса в качестве принцессы.

"Я просто не знаю, что мне делать. Их так много и все такие красивые, что просто глаза разбегаются. Очень сложно. Ну, просто какой-то гипермаркет", - жаловался Басков Оксане Федоровой, которая вызвалась помочь ему с выбором.

 

Шутки шутками, но когда девушки стали дефилировать в купальниках, Басков не смог сдержать эмоций: "Была бы моя воля, завел бы себе гарем!"

При первой же возможности Федорова отомстила своему жениху и подарила танец и поцелуй стилисту Сергею Звереву.

В перерывах между дефиле конкурсанток гостей развлекали Стас Пьеха, Светлана Лобода, Serebro и другие артисты.

В числе компетентного жюри были замечены Виктор Дробыш и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.

Главную награду и звание "Мисс Русское Радио-2010" получила жительница Томска Наталья Квинт. В качестве главного приза ей достались ключи от новенького автомобиля.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость