Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-10-06 14:36:00 : Молодой певец заставил Градского улыбаться

Молодой певец заставил Градского улыбаться

Ольга Соломенцева Антон Беляев. Фото: 1tv.ru

Антон Беляев. Фото: 1tv.ru

Солист российской инди-группы из Москвы Therr Maitz Антон Беляев принял участие в телешоу "Голос". Молодой человек покорили жюри игрой на рояле и исполнением знаменитого хита Криса Айзека Wicked Game.

Знаменитая композиция из альбома Heart Shaped World была написана в 1989 году. Однако она стала хитом гораздо позже, после того как Дэвид Линч использовал ее в фильме "Дикие сердцем".

Примечательно, что 33-летний Беляев, исполнивший композицию, внешне очень похож на Айзека. Молодой человек родом из Магадана. Он вышел на сцену в стильном темно-синем пиджаке, потертых джинсах и футболке. Перед тем как исполнить композицию, певец посадил на рояль маленького плюшевого ослика. Видимо, эта игрушка является его талисманом.

Когда артист начал петь, его проникновенное исполнение всемирно известного хита заставило такого мэтра как Александр Градский слушать композицию буквально с открытым ртом и улыбкой восхищения. Впрочем, и другие члены жюри сидели с улыбками на лицах. А Пелагея, повернувшись в своем кресле, даже вскрикнула, когда увидела музыканта.

После того как Антон закончил свое выступление, он сорвал бурные овации зала и устроил небольшое шоу с импровизированной пробежкой по сцене. Молодой человек, держащий в руках своего плюшевого друга, объяснил: "Об этом просила мама. Мама до сих пор, наверное, думает, что я танцую в Москве". После этих слов зал взорвался аплодисментами.

А Градский не смог удержаться от слов восхищения в адрес исполнителя: "Вы нам доставили просто удовольствие. И доставили нам хорошее настроение. Это главное, что, я уверен, мы сейчас все получили. Спасибо".

 

В свою очередь Пелагея сообщила, что была на концертах Антона не единожды: "Это удовольствие от самой первой ноты и до последней".

Электронщики Therr Maitz известны своими "живыми" выступлениями в российской столице. Группа смешивает в своем творчестве различные стили (трип-хоп, acid jazz, breakbeat, house, disco, funk, pop) и дает не только сольные концерты, но и выступает с несколькими приглашенными звездами. Музыканты исполняют оригинальные треки собственного сочинения и кавер-версии популярных шлягеров. Это одна из немногих групп, умело и стильно сочетающая электронное звучание с акустическим, создавая по-настоящему оригинальные треки, заставляя, казалось бы, хорошо известные поклонникам композиции звучать по-новому.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость