Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-04-15 19:11:00 : Меладзе помог Брежневой с покупкой особняка

Меладзе помог Брежневой с покупкой особняка

Вера Брежнева. Фото: facebook.com Vera Brezhneva

Вера Брежнева. Фото: facebook.com Vera Brezhneva

После расставания с бывшим супругом бизнесменом Михаилом Киперманом певица Вера Брежнева была вынуждена перебраться в арендованный ею трехэтажный дом в районе Протасов Яр в Киеве. Однако этой весной артистка, наконец, обзавелась особняком. Она купила дом в Подмосковье за два миллиона долларов.

Сейчас Вера Брежнева завершает процесс оформления бумаг на покупку дома в одном из элитных подмосковных поселков. Певица стала соседкой певца Валерия Меладзе и актера Александра Балуева, передает "Экспресс газета".

В особняк она переедет жить вместе с детьми, как только строители закончат ремонт. Буквально через дорогу – элитная Ломоносовская школа. Именно туда пойдет ее 12-летняя дочка Соня. "Брежнева приезжала вместе с Константином Меладзе. Он помогал ей в выборе дома и оформлении бумаг. Сейчас остались буквально небольшие формальности", – рассказалсотрудника риелторского агентства, занимавшегося подготовкой сделки.

Новый дом Веры – двухэтажный, площадью около 400 квадратных метров. Риелторы оценивают коттедж в 2,2 миллиона долларов. Он построен в классическом стиле. Приусадебная территория по периметру огорожена "живым забором" из кустарника. Внутри дом пока не готов к переезду Брежневой. Сейчас там идут отделочные работы. Но к середине лета обещают даже завезти мебель.

Меж тем Вера испытывает радость не только от покупки элитного дома. Известный режиссер Марюс Вайсберг, которому приписывают роман с популярной исполнительницей, дал откровенное интервью, в котором рассказал о работе с артисткой и чувствах к ней: "Я увидел, насколько она фотогенична и органична... Вера – очень светлый, очаровательный человек, она душой еще более красива, чем внешне", – поведал Вайсберг.

 

Он без стеснения говорит, что любит Брежневу: "В первую очередь как человека я Веру очень люблю, уважаю. У нас с Верой очень хорошие отношения, и мы достаточно лояльны друг к другу в смысле творчества".

Напомним, слухи, что Марюс Вайсберг и Вера Брежнева начали встречаться, появились в феврале. Ушлые папарацци умудрились заснять влюбленную парочку, когда они играли в казино. Интересно, что Вера и Марюс выглядели так, словно их роман не только что развился, а уже довольно давно: между Брежневой и Вайсбергом нет пылкости чувств, которая свойственна первому времени отношений. Скорее, Вера и Марюс выглядели как давнишние любовники.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость