Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-12-23 16:18:00 : Мэрайя Кэри вышла в купальнике на мороз

Наталья Аряева

Мэрайя Кэри. Фото: GLOBAL LOOK press, instagram.com @mariahcarey

Мэрайя Кэри. Фото: GLOBAL LOOK press, instagram.com @mariahcarey

Известная американская исполнительница с неподражаемым голосом Мэрайя Кэри уехала с семьей отдохнуть в Аспен. Артистка буквально поразила своих поклонников, когда показала им фотографию, где позирует в одном лишь купальнике на заснеженной улице.

Мэрайя Кэри в преддверии Рождества решила отправиться с супругом, рэп-исполнителем Ником Кэнноном и детьми, близнецами Монро и Морокканом, в Аспен. Об отдыхе на одном из самых престижных горнолыжных курортов мира популярная исполнительница рассказывала на своих официальных страничках в социальных сетях Twitter и Instagram.

Так, на фоторесурсе артистка опубликовала снимок, на котором позирует в красном бикини. Многочисленные поклонники певицы были поражены не только смелостью своей любимицы и ее великолепной фигурой, но и тем обстоятельством, что артистка находится в купальнике прямо на улице: на фотографии можно легко различить снег вокруг Мэрайи Кэри. Отметим, что в кадре видно, как популярная исполнительница выгуливает свою собаку. "Это просто традиция", – подписала снимок певица.

 

Отметим, что Мэрайя – любительница поражать поклонников и простых подписчиков своих аккаунтов в социальных сетях различными эпатажными фотографиями. К примеру, в октябре артистка выложила в своем микроблоге фотографию, где крупным планом снята ее внушительная грудь. Таким необычным образом она поздравила с днем рождения своего супруга, рэп-исполнителя Ника Кэннона.

На снимке популярная певица позирует с практически обнаженной грудью в кружевном бюстгальтере. Фотография мигом облетела все издания по миру, журналисты с удовольствием смаковали подробности, которые сопровождали снимок, в частности подпись, оставленную Мэрайей Кэри под столь провокационным фото. "С днем рождения, мой муженек Ник Кэннон. Мой малыш, я жду тебя. Хахахаха!!!" Далее следовали аббревиатуры, над которыми поломали головы много представителей светской хроники, однако те так и остались доподлинно известными только супругам.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость