Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-02-26 10:28:00 : Мадонна показала отвисший зад

Мадонна показала отвисший зад

Мадонна. Фото: GLOBAL LOOK press, instagram.com madonna
 
Мадонна. Фото: GLOBAL LOOK press, instagram.com madonna
 

Известная американская исполнительница Мадонна в очередной раз дала повод для разговор. 54-летняя певица выложила на страничке в Instagram довольно откровенную фотографию, на которых демонстрирует свои ягодицы. Артистка умудрилась не только разочаровать фанатов обвисшим задом, но и насторожить компанию Instagram за нарушение правил.

На днях певица Мадонна решила порядком удивить многочисленных поклонников по всему миру, однако вряд ли она могла ожидать, какая реакция последует на ее действия. Артистка опубликовала на официальной страничке в Instagram черно-белый снимок, где позирует в черном бюстгальтере и боди. Исполнительница стоит спиной к объективу, тем самым демонстрируя свои ягодицы.

Фанаты обрушились с критикой на свою любимицу. Мало того, что она уже не девочка и фигура, несмотря на усиленные физические нагрузки, все же сдается под давлением возраста, так и ее ягодицы явно обвисли. Кто-то даже откровенно назвал Мадонну Oldonna, что можно перевести с английского как "старушка Мадонна".

К травле певицы подключилась даже компания Instagram. Как передает деловая газета "Взгляд", фирма отреагировала на откровенный снимок артистки строгим предупреждением. Дело в том, что Мадонна нарушила принципы пользования ресурсом, а именно – опубликовала фото эротического содержания.

В сообщении интернет-ресурса отмечается, что подобным снимкам не место на ее страничке, тем более что среди читателей 150 тысяч пользователей. Однако предупреждение Мадонне было вынесено не только за эротическое фото. Согласно пользовательскому соглашению, в Instagram запрещено размещение не принадлежащих владельцу аккаунта фотографий, которой в данном случае является снимок мексиканской художницы Фриды Кало.

Отметим, Мадонна то и дело демонстрирует обнаженные части своего тела. В рамках своего гастрольного тура в прошлом году американская певица во время исполнения песни Human Nature начинает раздеваться. Причем в разных городах по-разному. Например, в Стамбуле легендарная исполнительница продемонстрировала многотысячной толпе свой розовый сосок.

 

Не разочаровала 54-летняя Мардж и своих украинских фанатов. Под музыку певица ритмично двигалась по сцене, одетая в белоснежную блузку и черные в полоску брюки, а затем, неторопливо сняв с себя рубашку, оказалась в одном полупрозрачном черном бюстгальтере. Поклонники певицы радостно взревели, предвкушая увидеть грудь своего кумира. Однако Мадонна неожиданно развернулась к фанатам спиной и стала расстегивать молнию на брюках. Уже в следующую секунду толпа радостно засвистела, увидев "филейную" часть Мадонны, облаченную в ажурные черные стринги. "И это еще не все. Нет. Я покажу вам все, что у меня есть, кроме моей задницы", – эротично касаясь своей попы, заявила в микрофон 53-летняя исполнительница. И приступила к следующей песне.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость