Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-04-14 11:14:00 : Любимый подарил Азизе дом на Кипре

Любимый подарил Азизе дом на Кипре

Азиза. Фото: aziza.info

Азиза. Фото: aziza.info

Любимый мужчина Александр Бродолин подарил певице Азизе дом на Кипре. До недавнего времени артистка видела особняк только на фотографиях.

Некоторое время назад артистка отпраздновала свой 49-й день рождения. Торжество отметили на Кипре. "Кипр – одна из моих любимых стран, – рассказала Азиза. – Там хороший климат. Теперь, когда в России наступят морозы, буду брать маму и любимого и уезжать туда отдыхать".

Случившийся в этом островном государстве финансовый кризис Азизу не пугает, пишет "Собеседник". "Я отвечаю только за вопросы творчества и любви, – поведала певица. – Все материальные вопросы – к Саше".

Знаменитая исполнительница в настоящее время пребывает в прекрасном настроении и просто сияет, как утверждает окружение звезды. Азиза и ее 43-летний любимый наслаждаются обществом друг друга. Правда, влюбленные не торопятся связывать себя узами брака.

Несмотря на то что Азиза живет с Александром в его квартире в Санкт-Петербурге и считается его супругой, пара так до сих пор и не расписана. Более того, Азиза и сама не знает, когда уже случится это грандиозное событие. "Я и сама не знаю, когда точно у нас свадьба! Саша там что-то такое интересное втайне от меня готовит и мне не говорит, чтобы сюрприз был. Но после своего дня рождения, 10 апреля, думаю, что буду уже точно знать дату!" – сообщала певица.

 

Стало известно, что для знаменательного события готовы уже три платья (свадебное, подвенечное и праздничное), которые придумал и сшил певице знаменитый кутюрье Слава Зайцев. Кстати, вариант одного из них – шикарное платье с защипами и шлейфом, только не в белом, а в нежно-розовом цвете. Азиза рассказала: "Я с детства мечтала о пышном, длинном свадебном платье. И вот моя мечта исполнилась: Слава специально к свадьбе сшил для меня роскошное венчальное платье. Поэтому я говорю всем: не предавайте свои мечты! Это то, о чем нельзя забывать, – и тогда все обязательно сбудется!"


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость