Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-07-01 14:41:00 : Леди Гага обнажилась для обложки журнала

Леди Гага обнажилась для обложки журнала

14:56 / 01.07.2010
Обложка журнала Фото: журнал
Обложка журнала "Rolling Stone's"

От эпатажной певицы Леди Гаги можно ожидать чего угодно. Ее выходки, нестандартная одежда и макияж уже не раз становились предметом обсуждения. В этот раз певица решила привлечь к себе внимание более стандартным способом. Она снялась в откровенной фотосессии для журнала Rolling Stone's.

На снимках звезда красуется в нескромном нижнем белье и с двумя автоматами в руке. На ногах Гаги уже ставшие ее визитной карточкой розовые туфли на 40-сантиметровой платформе.

К слову сказать, недавно из-за любви к такой обуви певица оконфузилась прямо в аэропорту на глаз сотен людей и папарацци. Запутавшись в подолах плаща, она не удержалась и рухнула вниз. Охранник, находившийся в тот момент рядом, не успел подхватить звезду.

 

Леди Гага признается, что поддерживать весь этот эпатажный образ на сцене и в жизни не так просто. "Когда я просыпаюсь утром, то чувствую себя обычной 24-летней девчонкой. Тогда я себе говорю, "С..а, ты же Леди Гага, вставай и начинай заниматься своими делами", - призналась она изданию.

В интервью она рассказывает, что своим успехом обязана несчастной любви, которая закончилась пять лет назад. Сегодня на первом месте для исполнительницы стоит музыка и ее поклонники, а личная жизнь отошла на второй план.

Во многом в своем поведении на сцене она равняется на Майкла Джексона: "Он поднимал вверх свою знаменитую блестящую белую перчатку, чтобы его фанаты могли видеть его. Я на сцене не пью даже воду, чтобы внимание зрителей и поклонников было сосредоточено на волшебстве музыки".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость