Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-03-31 20:44:00 : Кристина Орбакайте стала мамой в третий раз

Кристина Орбакайте стала мамой в третий раз

 

12:33 / 31.03.2012 Кристина Орбакайте. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

Кристина Орбакайте. Фото: Артем Коротаев

 

Дочь примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой родила дочку в Маймами в 3:58 по московскому времени. Об этом популярная певица Кристина Орбакайте рассказала в своем микроблоге.

"30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!??", – написала звезда в Twitter. Ранее Орбакайте объясняла, что будет рожать в Майами не из-за качества медицины, а чтобы не расставаться с мужем. "В Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало", – признавалась 40-летняя звезда.

После родов артистка намерена быстро восстановиться и вернуться на сцену. У певицы уже есть два сына: 20-летний Никита от певца Владимира Преснякова и 13-летний Дени – от бизнесмена Руслана Байсарова. Сейчас дочь Аллы Пугачевой замужем за бизнесменом из США Михаилом Земцовым.

Первой из российских звезд Орбакайте поздравила телеведущая Анфиса Чехова, пожелавшая наследнице маминой красоты и обаяния. "Кристина, от всей души поздравляю!!!! Дочка-это здорово! Ей по наследству перейдет ваша красота и обаяние)) Здоровья вам обеим)", – цитирует Чехову "Комсомольская правда".

Певец Борис Моисеев также поздравил Кристину Орбакайте с появлением третьего ребенка. В своем Twitter он назвал певицу "замечательной мамой". "Поздравляю! Ты действительно замечательная мама, теперь уже троих детей! Я люблю тебя и всю Вашу большую семью! Целую много раз", – цитирует артиста НТВ.

 

Напомним, Кристина предпочитала не рассказывать, кого же ждет – девочку или мальчика. "Не хочу я, честно говоря, это делать из разных убеждений. У нас семья такая, придерживающаяся традиционных взглядов бабушкиных. Поэтому не будем распространяться. Кого Бог пошлет, всех мы любим, всех примем", – объясняла свое решение Орбакайте. Алла Пугачева тоже скрывала пол будущего ребенка и просто игнорировала все вопросы, касающиеся этой темы. Однако ни для кого не секрет, что звездное семейство очень хотело именно девочку.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость