Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-09-29 17:15:00 : Киркоров отдохнул с женой миллионера

Киркоров отдохнул с женой миллионера

Камалия Захурова и Филипп Киркоров. Фото: kamaliya-zahoor.livejournal.comКамалия Захурова и Филипп Киркоров. Фото: kamaliya-zahoor.livejournal.com

Филипп Киркоров совместил приятное с полезным. Прилетев с концертами на греческий остров Крит, он помимо выступлений успел и отдохнуть.

Составить ему компанию в роскошном отеле он пригласил украинскую певицу Камалию Захурову, с которой практически не расставался.

Вместе они катались на яхте, посещали дорогие средиземноморские рестораны и ночные клубы. Правда, Камалия уверяет, что они с Киркоровым - всего лишь друзья, и повсюду их сопровождает супруг артистки - 54-летний пакистанский миллионер Мохаммад Захур. Но на фото, которые певица выложила в своем блоге, супруга поблизости нигде не видно.

"Мы договорились с Киркоровым еще весной, что я приеду к нему в гости, когда он будет на острове с концертами", – цитирует слова Камалии "Экспресс-газета".

Ани Лорак, Филипп Киркоров и Камалия Захурова. Фото: kamaliya-zahoor.livejournal.comВ России Камалия практически неизвестна, а в Киеве девушку знают хорошо. В 2004 году певица получила звание заслуженной артистки Украины, а в 2008 году выиграла конкурс красоты "Миссис Мира".

Если вспомнить, как нежно в своё время Филипп Киркоров опекал другую замужнюю певицу – Анжелику Агурбаш, творчество которой так же спонсировал богатый супруг, легко предположить, что вскоре может сложиться новый творческий дуэт.

К слову сказать, на Крите Киркоров и Камалия отметили день рождения еще одной опекаемой Филиппом певицы – Ани Лорак. Артистка устроила праздничную вечеринку все в том же отеле, задула свечи на именинном торте и собственноручно отрезала каждому гостю по кусочку. "Как приятно из таких ручек сладенькое даже после 18.00", - восхитился Киркоров любимой певицей.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость