Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-08 06:33:00 : Юрий Антонов подал заявление после драки на заправке

Юрий Антонов подал заявление после драки на заправке
07.11 14:16

Юрий Антонов подал заявление после драки на заправке

 
Популярный певец и композитор Юрий Антонов подал заявление в полицию по поводу драки с мотоциклистом на заправке на Боровском шоссе в районе подмосковного города Видное днем 4 ноября, заявили РИА "Новости" в понедельник в ГУМВД РФ по Московской области. Собеседник агентства отказался сообщить, что именно Народный артист РФ указал в заявлении. Однако, по данным источников ИТАР-ТАСС в подмосковной полиции, в документе фигурирует обвинение в адрес байкера, что он ударил Антонова по лицу. В настоящее время дознаватели проводят проверку по заявлению певца.

Как сообщалось ранее, конфликт между Антоновым и неизвестным мужчиной произошел из-за того, что 66-летний певец на своем Land Rover не смог проехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе. Когда байкер вернулся, Антонов раздраженно сделал ему замечание, возникла словесная перепалка, переросшая в потасовку.

В распоряжении правоохранительных органов оказалась видеозапись драки с установленных на АЗС камер. На ней не видно, кто нанес удар первым, однако можно заметить, что весьма агрессивно вели себя оба участника инцидента. После первой стычки дерущихся бросились разнимать другие водители. Драчунов растащили, но вскоре они вновь бросились друг на друга, мотоциклист ударил Антонова по правому глазу и рассек веко до крови.
Источник: NewsRu




Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость