Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-05-14 01:24:00 : "Иванушка" объявил о свадьбе

"Иванушка" объявил о свадьбе

Олег Яковлев. Фото: ИТАР-ТАСС

Олег Яковлев. Фото: ИТАР-ТАСС

Популярный исполнитель, бывший участник мужского коллектива "Иванушки International" Олег Яковлев презентовал свой сольный проект. Интересно, что на торжественном мероприятии были не только бывшие коллеги артиста по группе, но и продюсер Игорь Матвиенко. В разгар вечеринки Яковлев объявил о том, что скоро собирается жениться.

Напомним, слухи о расколе в мужской группе появились еще в феврале. Тогда сообщалось, что Олег Яковлев решил заняться сольным творчеством. К этому его подтолкнула возлюбленная. Речь идет о некой Александре Куцевол, которая была фанаткой Яковлева с 11 лет. "После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио", – сообщил друг пары Руслан Филатов.

В итоге Яковлев записал семь сольных композиций, из-за которых в коллективе произошел серьезный раскол. Об этом сообщили в близком окружении группы. "Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти", – рассказала некая близкая подруга группы Екатерина. Дошло до того, что появились слухи о том, будто бы Яковлев стал злоупотреблять алкоголем.

Однако недавно с комментариями выступил сам Олег Яковлев. "Полная ерунда! Просто мне захотелось петь сольно. Я очень рад, что эту идею поддержали Игорь Матвиенко и ребята из группы. Ну и второй момент – я безумно влюбился, и моя Сашенька тоже за то, чтобы я пел сольно. Мой новый клип – плод нашей любви. Сначала я снимал Сашу на Мальдивах, затем Саша – меня, а потом уже в Москве клип досняли профессионалы", - цитирует Олега Яковлева "Экспресс-газета".

 

На презентацию сольного проекта артиста пришли его бывший продюсер Игорь Матвиенко и экс-коллеги Яковлева по "Иванушкам" Кирилл Андреев и Андрей Григорьев-Апполнов. Продюсер философски отметил: "Птенцы рано или поздно должны вылетать из гнезда. Первым это сделал Олег – счастливого ему полета!" Некоторые представители прессы отметили, что Матвиенко буквально не отходил от солистки группы "Мобильные блондинки" Ольги Гаевой.

Однако гвоздем вечера стала не только сольная презентация Яковлева, но и другая счастливая новость. "Поздравьте меня – женюсь! Буду, как и вы, – семейным человеком!" – объявил совершенно счастливый Олег Яковлев. Однако когда именно должна состояться торжественная церемония, артист не уточнил.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость