Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-17 15:49:00 : Елена Ваенга ждет первенца

Елена Ваенга ждет первенца

 

14:27 / 17.04.2012 Елена Ваенга. Фото: vaenga.ru

Елена Ваенга. Фото: vaenga.ru

 

Одна из самых востребованных исполнительниц отечественной сцены Елена Ваенга ждет ребенка. Сама певица тщательно скрывает свою беременность, однако от внимательных глаз многочисленных поклонников певицы не скрылся ее округлившийся животик.

На прошлой неделе, 11 апреля, Елена Ваенга вернулась в родной Санкт-Петербург из Германии, где гастролировала с середины марта. В этот же день в одной из социальных сетей появились снимки похорошевшей певицы. Обратив внимание на фото, один из поклонников на официальном форуме Ваенги поинтересовался, не беременна ли она? Его тут же попросили не обсуждать личную жизнь певицы, а через некоторое время и вовсе стерли комментарий, передает журнал StarHit.

Но не тут-то было – папарацци взяли след, как ищейки. Они нашли видео, сделанное кем-то из фанатов Ваенги на концерте в Дюссельдорфе, который состоялся 5 апреля. На записи видно, что живот Елены заметно округлился, что, впрочем, не мешало артистке петь и быстро передвигаться по залу, общаясь, как она это любит, со зрителями. "Интересное положение совсем не мешало Елене. Никаких сложностей не было. Чувствовала она себя замечательно", – рассказала Елена Розинко, сотрудница концертного агентства Михаила Фридмана, занимавшегося организацией гастролей.

 

Светские хроникеры выяснили, что рожать артистка собирается в июле. Они тут же заглянули в гастрольный график Ваенги. Там значится, что последний концерт состоится 7 мая в Минске, а дальше – большой перерыв. Для обычно очень работящей артистки это странно.

А между тем остается открытым вопрос, кто же является отцом ребенка Ваенги. Напомним, новость о расставании певицы и ее гражданского супруга Ивана Матвиенко стала для многочисленных поклонников артистки громом среди ясного неба. Пара прожила вместе 16 лет. Елена объявила эту новость на своем официальном сайте, сообщила, что тяжело переживает. Однако Ваенга и Матвиенко сумели сохранить дружеские и деловые отношения, она даже поздравила его с днем рождения в январе и вручила подарки. Недавно Матвиенко заявил, что до сих пор любит Елену, и их даже видели вместе на одном из модных показов.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость