Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-24 05:57:00 : Джастин Бибер сдал ДНК-тест на отцовство

Джастин Бибер стал ДНК-тест на отцовство (ФОТО)

Опубликовано 23.11.11 12:59Джастин Бибер стал ДНК-тест на отцовство

Фанатка 17-летнего канадского певца Джастина Бибера требует алименты на содержание его сына.

По его результатам анализа можно будет сделать точное заключение о том, приходится ли Бибер отцом малышу.

По информации "МК" процедура взятия анализа проходила под "очень серьезным контролем", поэтому 20-летней американке Мэрайе Йитер и ее адвокатам будет трудно не согласиться с его результатами.

Девушка в своем иске заявляла, что вступила в половую связь с певцом в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, а 6 июля этого года родила мальчика.

"Я надеюсь, что Джастин посмотрит на фото Тристина и почувствует сердцем, что это наш с ним ребенок, – говорит Мэрайя, мать ребенка – Это просто кошмар, если он будет продолжать все отрицать. Мне жаль, что он оставил нас и не отвечает на мои звонки".

 

Мэрайя утверждает, что это был первый секс для певца, в чем он ей сам признался. Спустя же 36 недель девушка стала матерью: 6 июля 2011 года у нее родился сын, отцом которого может быть только Джастин Бибер. По уверениям Мэрайи, после того дня, проведенного в вместе с поп-идолом, у нее не было связей с другими мужчинами, от которых она могла бы забеременеть. Американка призналась, что, узнав о своей беременности, она попыталась связаться с певцом через его представителей, однако не получила никакой обратной связи.

По иронии судьбы, совсем недавно Джастин Бибер признавался, что хотел бы стать молодым отцом.

Между тем местные СМИ пишут о том, что ранее молодая женщина утверждала, что отцом этого ребенка является ее бывший бойфренд Джон Терранова.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость