Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-16 17:34:00 : Диму Билана ранила танцовщица

Диму Билана ранила танцовщица

17:40 / 16.02.2012 Дима Билан. Фото: Twitter Димы Билана1/1Дима Билан. Фото: Twitter Димы Билана

Известный исполнитель и победитель международного музыкального конкурса "Евровидение" Дима Билан получил травму прямо на выступлении.

Популярный певец Дима Билан даже не представлял, чем для него закончится выступление на очередном концерте. Во время номера молодой исполнитель, как обычно, пел и танцевал вместе со своей командой. Однако неожиданно танцовщица, которая оказалась очень близко к певцу, так "зажгла", что нечаянно задела щеку звезды острым ноготком.

Дима Билан оказался настоящим профессионалом. Вначале он просто не понял, что конкретно произошло, а когда разобрался, что по его щеке течет кровь, постарался прикрыть рану рукой и допеть песню до конца. Этой историей Дима Билан поделился со своими многочисленными поклонниками в Twitter. Артист испугался, как бы он не остался со шрамом после этого неприятного инцидента. Кроме всего прочего, Билану предстоят еще концерты и ему просто необходимо отлично выглядеть.

Дима Билан даже сфотографировал себя и философски добавил: "Кому хочется, чтобы с твоим телом происходили повреждения, то это, прямо скажем, ненормально. Шрамов не хочу! Но я не заметил даже сначала!" Наверное, артист имеет в виду актрису и гражданскую супругу Брэдда Питта Анджелину Джоли, которая не скрывала, что, будучи подростком, увлекалась самоистязанием, а один раз так себя поранила, что кровь не могли остановить и ее даже госпитализировали.

 

Между тем на этой неделе не только Дима Билан получил травмы лица. Олимпийская чемпионка и гражданская супруга фигуриста Алексея Ягудина Татьяна Тотьмянина упала с поддержки во время тренировки. Неприятный инцидент произошел во время репетиции ее номера на телепроекте Первого канала "Ледниковый период. Кубок профессионалов". Партнер Татьяны Руслан Гончаров во время одной из поддержек пошатнулся и, не удержав Тотьмянину, уронил ее на лед.

Тотьмянина ударилась подбородком, повредила губу и потеряла зуб. Однако фигуристка не растерялась, успокоила всех, кто сбежался на лед помогать ей подняться, и попросила отвезти ее в больницу. Там Тотьмяниной наложили восемь швов и поставили временную коронку. Уже на следующий день Татьяна снова была на катке.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость