Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-15 13:06:00 : Борис Моисеев стал жертвой хакеров

Борис Моисеев стал жертвой хакеров

13:03 / 15.02.2012 Борис Моисеев. Фото: Дни.Ру/Артем Коротаев

Борис Моисеев. Фото: Артем Коротаев

 

Популярный исполнитель Борис Моисеев стал очередной жертвой хакерских атак. Злоумышленники взломали несколько аккаунтов певца, в которых содержалась вся его личная информация.

Борис Моисеев признался, что все его попытки вернуть свои аккаунты терпят крах. "Почти месяц не могу зайти на свою страничку в социальной сети, потому как аккаунт взломан. Все это время пытаюсь восстановить, но пока безрезультатно. Также у меня взломали и электронную почту на портале mail.ru. Была переписка со службой поддержки и технической помощи, даже звонили, но, увы, результатов нет", – цитирует исполнителя "Московский комсомолец".

Артист даже не представляет, кому понадобилось воровать у него аккаунты и зачем злоумышленникам это нужно. Моисеев просто возмущен действиями кибер-преступников: "Там моя личная переписка с друзьями, коллегами, там я общаюсь со своими поклонниками. Это мое личное. Все равно что мне плюнули в душу. Мне сказали, что многие это делают из баловства, но я таких игр не понимаю. Безусловно, если я узнаю, что кто-то это сделал намеренно, я приму какие-то меры".

 

К слову, если станет известно, что аккаунты взломаны нарочно или некая личная информация Бориса Моисеева будет обнародована, то злоумышленникам грозит тюрьма. Сейчас же у известного исполнителя остался единственный способ общения с поклонниками и коллегами – Twitter. Там он делится впечатлениями обо всем, что происходит с ним. Артист надеется, что в ближайшее время его страницы заработают.

Напомним, что звезды отечественного шоу-бизнеса нередко становятся жертвами таких кибер-преступников. Например, в 2009 году в подобной ситуации оказался Филипп Киркоров, которому взломали электронную почту и Odnoklassniki.ru. Обидчикам, Вере Японцевой и Нине Юровой, грозило по десять лет тюрьмы. Филипп подал гражданский иск и требовал компенсации в размере одного миллиона рублей, но в результате простил злоумышленниц.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость