Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-23 08:34:00 : Бейонсе поразила на инаугурации Обамы

Бейонсе поразила на инаугурации Обамы

Бейонсе и Барак Обама. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Бейонсе и Барак Обама. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Знаменитая певица Бейонсе приняла участие в инаугурации президента США Барака Обамы. Артистка поразила почтенную публику не только прочувствованным исполнением государственного гимна, но и безупречным образом.

Несмотря на то что официально инаугурация 44-го президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы состоялась в воскресенье, 20 января, все торжества прошли накануне, в понедельник. Около полудня порядка 800 тысяч человек собрались на Капитолийском холме, чтобы собственными глазами увидеть торжественную клятву Барака Обамы и послушать государственный гимн из уст сладкоголосой певицы Бейонсе.

Перед выступлением поп-дивы поэт кубинского происхождения Ричард Бланко вышел на сцену с собственным сочинением, а певец Джеймс Тейлор и фолк-певица Келли Кларксон исполнили патриотические песни. Интересно, что Барак Обама лично пригласил Бейонсе, сообщают Life News.

Публика была поражена не только прочувственным исполнением артистки, но и ее внешним видом. Обычно не всегда к месту и стильно одетая Бейонсе в этот раз выглядела просто потрясающе в строгом обтягивающем черном платье. Певица распустила волосы, которые тяжелыми локонами спадали на ее плечи. Артистка оказалась довольно сдержанна и в выборе украшений. На Бейонсе были только крупные зеленые серьги. Сопровождал супругу рэп-исполнитель Джей-Зи.

 

Отметим, Барак Обама уже давно демонстрировал свое положительное отношение к певице, назвав Бейонсе "примером для подражания для его дочерей". Так, в 2009 году она принимала участие в торжественных балах, которые устраивал президент, а в 2012-м во время предвыборной кампании Бейонсе в открытом письме призвала голосовать за Обаму, назвав его лидером, который "приведет нас туда, где мы должны быть".

Сегодня, 22 января, по традиции должен состояться торжественный бал в честь вступления президента в должность. Ожидается, что среди других знаменитостей в нем примет участие Леди Гага. В отличие от публичной церемонии инаугурации это мероприятие будет закрытым.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость