Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-24 09:26:00 : Бейонсе опозорилась после инаугурации

Бейонсе опозорилась после инаугурации

Бейонсе. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Бейонсе. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Известная американская исполнительница Бейонсе попала в скандал. Вскоре после того, как она спела государственный гимн на инаугурации Барака Обамы, стали появляться сообщения, что артистка пела под фонограмму.

С заявлением, что певица Бейонсе исполнила гимн Америки "под фанеру", выступила пресс-секретарь Оркестра военно-морской пехоты США Кристен Дюбуа. Она поведала, что дива "на самом деле не пела", и уточнила, что "знает, почему было принято такое решение".

Однако потом стала появляться довольно противоречивая информация. Вначале Дюбуа будто бы рассказала Бейонсе, что она будет петь под фонограмму после ее репетиции с оркестром за день до инаугурации. Потом в заявлении морской пехоты сообщалось, будто бы "у госпожи Ноулз-Картер не было никакой возможности репетировать с оркестром до инаугурации, так как живое выступление для таких громких событий довольно опрометчиво".

"Каждое музыкальное произведение, запланированное для подобных мероприятий, всегда предварительно записывается на случаи низких температур, отказа оборудования или смягчающих обстоятельств", – цитирует сообщение CNN.

Сама Кристен Дюбуа объяснила, что фонограмма не является чем-то "необычным" и что записи музыкального исполнения до церемонии инаугурации являются необходимостью в случае, если что-то пойдет наперекосяк. "Мы все знаем, что Бейонсе может петь, а оркестр играть. Я была с группой на протяжении 14 лет. Это не редкость", – поведала Дюбуа. Зрители на инаугурации заметили, что во время исполнения государственного гимна Бейонсе вытащила "ухо", оставив его висеть на плече, что многим показалось странным.

 

Однако чуть позже, после заявления, что Бейонсе пела "под фанеру", представители Оркестра военно-морской пехоты выступили с довольно туманным сообщением, что в их организации "никто не в состоянии оценить, является ли исполнение певицы живым или заранее записанным". Официальный представитель Бейонсе, как и сама исполнительница, хранят молчание относительно этой истории, которая в социальных сетях на Западе уже обросла скандальным ореолом.

Дело в том, что многие поклонники Бейонсе, узнав, что она пела государственный гимн под фонограмму, заявили, что разочаровались в своем кумире, и начали ее ругать на все лады. Между тем представители других знаменитостей, также принимавших участие в церемонии инаугурации, Келли Кларксон и Джеймса Тейлора, заявили, что их подопечные выступали исключительно вживую.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость