Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-05-30 19:39:00 : Бейонсе нагло пощупали на концерте

Бейонсе нагло пощупали на концерте

Бейонсе. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Бейонсе. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Известная американская исполнительница Бейонсе подверглась нападению на собственном концерте. Пока певица бодро прохаживалась вдоль шеренги своих поклонников, один наглый фанат шлепнул ее по мягкому месту. Униженная артистка не растерялась и заявила, что попросит вывести нахала.

Концерт едва не стоил популярной исполнительнице Бейонсе нескольких десятков тысяч нервных клеток. Можно только представить, насколько униженной почувствовала себя певица, когда ее у всех на виду ощупал неизвестный мужчина.

Неприятность произошла на днях, во время концерта, который давала Бейонсе в Дании. Во время исполнения песни Irreplaceable американская исполнительница прохаживалась по подиуму вдоль рядов многочисленных поклонников и общалась с ними, наклоняясь, махая рукой и приветствуя толпу. Однако стоило Бейонсе только отвернуться, как один из фанатов вдруг вытянул руку и смачно шлепнул исполнительницу по попке.

В первую секунду певица, опешив, остановилась и всматривалась в нахального поклонника. Затем в микрофон жестко заявила: "Я скажу, чтобы тебя прямо сейчас вывели отсюда, ясно?!" А затем как ни в чем не бывало вприпрыжку ринулась к сцене, где находилась другая половина поклонников. Однако вывели ли охранники того фаната, покусившегося на Бейонсе, неизвестно.

 

К слову, популярная исполнительница выступила с официальным опровержением новости о том, будто бы ждет второго ребенка от супруга, рэпера Джей-Зи. А между тем супруги стали первой парой в истории мировой музыкальной индустрии, чей совокупный доход составил миллиард долларов. При этом вклад супругов в сумму с девятью нулями был примерно одинаковым.

Джей-Зи за свою 24-летнюю музыкальную карьеру продал более 50 миллионов копий своих альбомов. Также он имеет немалый доход от собственной линии одежды Rocawear, студии звукозаписи Roc-A-Fella Records, промоутерской компании Roc Nation и многих других бизнес-начинаний. Его супруга Бейонсе продала 75 миллионов копий своих альбомов и неплохо заработала на многочисленных рекламных кампаниях. Она сотрудничает с такими фирмами, как Tommy Hilfiger, Armani, Pepsi и L\&\#039Oreal. На днях певица отправилась в новый концертный тур The Mrs Carter Show. По мнению экспертов, должен привнести в семейный бюджет пары еще по меньшей мере 116 миллионов долларов.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость