Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-04 01:03:00 : Аврил Лавин устроила безумную свадьбу

Аврил Лавин устроила безумную свадьбу

Чад Крюгер и Аврил Лавин. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Чад Крюгер и Аврил Лавин. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Популярная канадская исполнительница Аврил Лавин подтвердила слухи о том, что она вышла замуж за своего возлюбленного, фронтмена группы Nickelback Чада Крюгера. Торжественное событие состоялось на юге Франции.

Несмотря на то, что слухи о свадьбе Аврил Лавин и Чада Крюгера ходили на протяжении нескольких дней, лишь сейчас счастливые супруги подтвердили эту новость. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Аврил Лавин сообщила: "Мне так волнительно сообщать вам, что все слухи это правда… Чад и я вчера поженились".

Как передает StarHit, чтобы обменяться клятвами в вечной любви, пара отправилась на французскую Ривьеру. Церемония бракосочетания прошла в одном из роскошных поместий неподалеку от Канн. На торжество были приглашены всего 50 гостей. Кто-то из присутствующих на мероприятии сообщил, что свадьба была незабываемой: безумные танцы всю ночь, потрясающие угощения и многое другое, в том числе и фейерверк. Отметим, что как раз о такой неконтролируемой свадьбе Аврил и мечтала.

Интересно, что до того, как сыграть настоящую свадьбу, Лавин и Крюгер провели несколько фальшивых вечеринок, чтобы запутать представителей прессы. Однако папарацци оказались не так просты и умудрились разживиться фотографиями Аврил и Чада с конфиденциального торжества. На снимках видно, что Чад выбрал для торжественного дня темный костюм и сиреневую рубашку, а Аврил – простое белое платье в пол.

 

Для 38-летнего Крюгера этот брак является первым, а для 28-летней Лавин – вторым. В 2009 году канадская певица развелась со своим мужем, фронтменом панк-группы Sum 41 Дереком Уибли. Тогда в семье молодых музыкантов давно назревали проблемы. В итоге Аврил сама приняла решение развестись, потому что хотела двигаться дальше. Супруги расстались удивительно мирно. Лавин написала в своем блоге: "Дерек и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатам за поддержку. Мы были вместе 6 лет. Начали дружить, когда мне было 17, встречаться в 19, поженились в 21. Нам было хорошо вместе, и я всегда буду ценить его дружбу".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость