Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-04 15:55:00 : Анжелика Варум спела в дыму в ресторане

Анжелика Варум спела в дыму в ресторане

Анжелика Варум. Фото: ИТАР-ТАСС

Анжелика Варум. Фото: ИТАР-ТАСС

Популярная исполнительница Анжелика Варум проявила чудеса спокойствия, когда прямо над ее головой сработала пожарная тревога во время выступления. Артистка не только умудрилась закончить песню, но и продолжить концерт.

На днях Анжелика Варум выступала в одном из столичных ресторанов. Неожиданно прямо в середине ее концерта сработала пожарная тревога. Однако популярная исполнительница умудрилась сохранить полнейшее спокойствие. Интересно, что, несмотря на сработавшую сигнализацию, никто из гостей клуба не покинул своего места и не побежал к выходу.

"Ой, а что, у нас пожар? Пожар, да? Пожар – это хорошо", – цитирует странное заявление Анжелики Варум Heat.ru. Интересно, что не отреагировала на сигнал о возможном ЧП и администрация заведения. Менеджеры ресторана быстро успокоили гостей, сославшись на сбой пожарной техники. "Да, у нас действительно произошло задымление на концерте Анжелики Варум. Это случилось из-за работающей дымомашины, которая создает дым на сцене, она не правильно сработала", – рассказал менеджер ресторана Александр. Более того, после установления неполадок Варум продолжила свой концерт как ни в чем не бывало.

 

Между тем Варум уже подготовилась к дню рождения своего супруга, певца Леонида Агутина. В середине июля ему исполняется 45 лет. Анжелика преподнесет юбиляру гитару. Причем это не будет сюрпризом – инструмент Леонид выбрал сам. Сам же популярный исполнитель относится к своему возрасту по-философски, выражение "45 – баба ягодка опять" явно не про него.

"Молодость не может быть второй, к сожалению. В 35 лет я понял, что она ушла безвозвратно. Да, сейчас у меня полно сил, планов, творческой энергии, и я даже могу позволить себе бесшабашные выходки. Но все равно это только подобие молодости... Не буду уверять вас, что в 45 лет я чувствую себя юношей. Но прошедшие годы не только забирают, они кое-что и прибавляют. Мне очень нравится мой жизненный и музыкальный опыт. Я с радостью думаю о том, что у меня живы и здоровы родители, рядом со мной любимая женщина и почти уже взрослые дети…" – цитируют Леонида Агутина "7 дней".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость