Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-20 23:08:00 : Анна Курникова и Энрике Иглесиас готовятся стать родителями

Анна Курникова и Энрике Иглесиас готовятся стать родителями

Анна Курникова и Энрике Иглесиас готовятся стать родителями


19.11 23:18   MIGnews.com

Анна Курникова действительно готовится стать мамочкой: папарацци сфотографировали ее вместе с любимым Энрике Иглесиасом на палубе яхты. Фигура Анны заметно округлилась - настолько, что животик уже не спишешь на сытный обед.

Папарацци настигли Курникову и ее бойфренда Энрике Иглесиаса во время отдыха в Майами: не замечая фотографов, парочка нежилась на солнышке, смеялась и целовалась. Бережно обняв Аню за плечи, Энрике наклонился и поцеловал свою спутницу жизни в заметно округлившийся животик.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас готовятся стать родителями

Налицо все признаки того, что Курникова готовится уйти в декретный отпуск. Спортсменка сейчас сворачивает все проекты, которыми она занимается. На днях Анна объявила, что покидает телешоу о похудении The Biggest Loser, в котором она была личным тренером.

Как тренер Курникова давала советы участникам команды по правильному питанию, подсчету калорий и физических упражнений. В заявлении, сделанном для прессы, Анна выразила сожаление, что очередной, 13-й сезон, шоу пройдет без нее.

Еще один аргумент в пользу того, что в семействе Курниковой-Иглесиаса ожидается пополнение - грандиозное строительство нового особняка. Аня и Энрике решили сами спроектировать и построить дом своей мечты - так, чтобы все в нем было максимально приспособлено под их потребности, пишет ТСН.

Строительство идет полным ходом, и звездная парочка регулярно наведывается на стройплощадку, чтобы проверить, как идут дела.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость