Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-06-10 16:45:00 : Алла Пугачева совсем исхудала

Алла Пугачева совсем исхудала

Алла Пугачева. Фото: РИА Новости

Алла Пугачева. Фото: РИА Новости

На прошедших выходных в столице состоялась ежегодная церемонии награждения "Премия Муз-ТВ". Главным гостем мероприятия стала Алла Пугачева, поразившая зрителей стройными ножками в обтягивающих черных легинсах.

Прошедшие выходные оказались чрезвычайно насыщенными для представителей отечественного шоу-бизнеса. Накануне самой ожидаемой свадьбы года – бракосочетания телеведущей Леры Кудрявцевой и ее избранника, хоккеиста Игоря Макарова, состоялась ежегодная церемония награждения музыкальной премии телеканала Муз-ТВ. К слову, вела грандиозный концерт именно Лера Кудрявцева. Ей составили компанию Максим Галкин, Яна Чурикова и Рома Желудь.

ФоторепортажПо зеленой ковровой дорожке прошелся весь цвет отечественного шоу-бизнеса: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наташа Королева с мамой Людмилой Порывай (которые выбрали для мероприятия смешные "фруктовые" костюмы), Дима Билан, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Анна Седокова (чье платье оказалось настолько откровенным, что многие ахнули), Анастасия Стоцкая, экс-ВИА Гра Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Тимати, Таня Терешина, Александр Рева, Полина Гагарина и многие другие. Однако самым главным гостем оказалась Алла Пугачева.

Примадонна отечественной сцены появилась на церемонии в обнимку с давним другом, певцом Александром Буйновым. Многочисленные зрители и папарацци мигом отметили, что Алла Пугачева совсем исхудала и выглядит сущей девочкой. Легендарная артистка выбросила старые балахоны, сменила одевающего ее дизайнера и стала появляться в свете в нежных, пастельного цвета нарядах, подчеркивающих ее талию и стройные ноги.

 

На этот раз для выхода в свет Пугачева облачилась в модную черную тунику и блестящие черные легинсы, которые подчеркнули хрупкую фигуру певицы. Завершали образ черный объемный ободок и букет полевых цветов. Отметим, что Примадонна появилась на церемонии не только в качестве почетного гостя. Артистка стала триумфатором премии, забрав себе заветную тарелочку в номинации "Лучшее концертное шоу" за "Рождественские встречи". Также владельцами вожделенной награды стали Валерий Меладзе и Вахтанг ("Лучший дуэт"), Полина Гагарина ("Прорыв года"), Дима Билан ("Лучший исполнитель"), Ани Лорак ("Лучшая исполнительница") и другие. Также были и специальные награды. Ими удостоились Владимир Познер ("За вклад в жизнь"), Жанна Агузарова ("За вклад в музыкальную индустрию"), PSY ("Мировой прорыв года").


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость