Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-20 19:39:00 : В дом Тома Круза нагрянул спецназ

В дом Тома Круза нагрянул спецназ

Том Круз. Фото: GLOBAL LOOK Press

 

Том Круз. Фото: GLOBAL LOOK Press

 

К дому Тома Круза в Лос-Анджелесе приехал наряд полиции. Неизвестный заявил, что в особняк кто-то проник, и оттуда слышны выстрелы.

Откликнувшиеся на вызов, стражи порядка незамедлительно прибыли на адрес. Однако ничего подозрительного не обнаружили. Актера и его близких на месте не оказалось, а в доме находился только обслуживающий персонал, который ничего не знал о звонке, пишет StarHit.

Отметим, это уже не первый вызов спецназа в лос-анджелесский дом Круза. В августе 2011 года поступил сигнал об ограблении соседнего дома. Отряд полиции быстрого реагирования тогда тоже примчался по тревоге. Круз, два года назад еще живший с Кэти Холмс, не пострадал.

В настоящее время полицейские выясняют, с какого телефона поступил нынешний звонок, чтобы выявить и наказать шутника. Последнее время фальшивые вызовы полиции и службы спасения к домам знаменитостей стали крайне популярны в Голливуде. В полиции Лос-Анджелеса эти розыгрыши стали называть "спецназовские", потому что каждый раз звонящий пытается вызвать к месту как можно больше сотрудников полиции или даже группу захвата.

 

Как заявил сержант полиции Ренато Морено, на каждый вызов с сообщением о выстрелах полиция Беверли Хиллз бросает почти половину своих ресурсов, предусмотренных для экстренных случаев. В декабре прошлого года в Лос-Анджелесе уже был арестован подросток, совершавший похожие звонки. Жертвами его розыгрышей стали Эштон Катчер и Джастин Бибер.

Хотя ложные вызовы в дома знаменитых совершают не только злоумышленники. Например, в начале января дети Брэда Питта и Анджелины Джоли, нажав на специальную кнопку, случайно вызвали к дому вооруженных полицейских с вертолётом.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость