Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-17 15:49:00 : У Михаила Боярского новая прическа

У Михаила Боярского новая прическа

 

10:53 / 17.04.2012 Михаил Боярский. Фото: youtube.com

Михаил Боярский. Фото: youtube.com

 

Главный "мушкетер" России Михаил Боярский поразил зрителей новой прической. На одну из телепередач артист пришел не в привычной шляпе и "зенитовском" шарфе, а с пышной седой шевелюрой и кустистыми усами.

На прежних фотографиях Боярский сверкал аккуратной лысинкой. Но у поклонников любимого актера появился очередной повод для разговоров, когда Михаил Сергеевич предстал на экране с роскошной шевелюрой.

На форумах в Интернете сразу стали обсуждать новую богатую растительность на его голове. Кто-то договорился до того, что обрести волосы актеру помогли стволовые клетки, передает "Экспресс-газета".

"Ничего странного тут нет, – ответил мэтр. – Я сейчас работаю в сериале о Шерлоке Холмсе, поэтому ношу такой грим. И телевизионщики меня поймали на площадке". Михаил Сергеевич исполняет роль инспектора Лестрейда, которого в старом советском фильме сыграл Бронислав Брондуков.

 

Отметим, несколько дней назад дочь Михаил Боярского Елизавета и ее муж, актер Максим Матвеев, стали родителями. 7 апреля у супругов родился сын. "У меня появился еще один внук – Лиза родила мальчика. Мы все очень счастливы", – сказал Народный артист РСФСР. Малыш весом 3,6 килограмма и ростом 55 сантиметров появился на свет в одном из роддомов Санкт-Петербурга.

"На кого похож ребенок, пока не скажу, он еще слишком маленький, непонятно. Волосики черные, очень славный", – поделилась радостью счастливая бабушка Лариса Луппиан. Кстати, муж Лизы, актер Максим Матвеев, воспользовался модной услугой "Семейные роды" и присутствовал при появлении малыша на свет.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость