Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-20 07:50:00 : У Эммы Уотсон начался учебный год в Оксфорде

У Эммы Уотсон начался учебный год в Оксфорде
07:06

У Эммы Уотсон начался учебный год в Оксфорде


На этой неделе звезда "Поттериады" Эмма Уотсон начала учиться в Оксфорде. Напомним, что раньше юная актриса посещала Университет Брауна в Нью-Йорке.

На официальном сайте Эммы появилось такое обращение к поклонникам: "Всем, у кого начался новый учебный год! (Прошу прощения у тех, кто уже успел проучиться какое-то время, Оксфорд начинает поздно). Хорошего семестра и удачи во всех делах! Думаю, какое-то время я не появлюсь, потому что буду очень занята".

Уотсон покинула Университет Брауна в этом году, но все еще числится в списках студентов. По официальной версии, ей не удалось совместить учебу и рекламную кампанию заключительного фильма о Гарри Поттере, по неофициальной — не сложились отношения с однокурсниками. Так или иначе, она планирует провести в британском университете ближайший год, а затем закончить образование в Америке.

"Гермиона Грейнджер" неоднократно рассказывала о том, что в свое время ей пришлось бороться с продюсерами знаменитой киносаги за право получить образование.

"Это была битва не на жизнь, а на смерть! — вспоминает она. — Я создавала студии кучу трудностей, из-за меня им приходилось то и дело менять расписание… Думаю, я их всех страшно достала".

6 октября состоялась премьера фильма "7 дней и ночей с Мэрилин", где Эмма сыграла небольшую роль костюмерши. В 2012 году на экраны выйдет картина, где она исполнила одну из главных ролей, — молодежная драма "Трудности жизни изгоя".

"Играть Гермиону было легко, потому что она очень на меня похожа, — говорит Эмма. — Мне не нужно было вживаться в роль. Я только теперь начинаю понимать, как это — быть актрисой".
Источник: Gazeta.ua




Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость