Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2014-05-29 09:22:00 : Почему заболела Жанна Фриске

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press

Жанна Фриске. Фото: GLOBAL LOOK press

Отец популярной исполнительницы Жанны Фриске дал откровенное интервью. Он рассказал о том, что близкие не говорят ему всю правду о состоянии певицы, а также предположил, что его дочь заболела из-за зависти и черной магии.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович стал гостем передачи "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. Он рассказал новости о состоянии популярной исполнительницы. По его словам, Жанна идет на поправку, рядом с ней находятся близкие люди: мать, муж и сын. Однако, как отметил Владимир Борисович, родные стараются оберегать его, поэтому до конца правду о самочувствии дочери ему не говорят. Ему приходится прилагать большие усилия, чтобы "вытащить" из родственников новости о Жанне.

Кроме того, Владимир Борисович поделился с аудиторией своими мыслями, почему его дочь вообще заболела. Он считает, что всему виной обыкновенная человеческая зависть и… черная магия. Напомним, что ранее отец Фриске не исключал возможности возвращения дочери в Россию. "Жанна соскучилась по родине. И летом она приедет в Москву. Остановится, скорее всего, в нашем загородном доме: ей и Платону полезен свежий воздух. Так что в ближайшее время поставлю возле дома горки, качели, бассейн для внука", – поделился своими планами папа артистки.

Певица и ее родные живут очень уединенно в частном коттедже, который помогли снять друзья. Вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном Жанна выходит на прогулки, в продуктовый магазин, на детскую площадку, иногда супруги заглядывают в кафе или ресторан. Фриске стала отвечать на звонки, а раньше не брала трубку, даже когда звонили близкие друзья.

 

"Врачи уже многое ей разрешают. Ежедневно Жанна занимается лечебной физкультурой, плавает в домашнем бассейне вместе с сыном. Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни", – рассказал Владимир Борисович, добавив, что дочь любит смотреть исторические фильмы и рисовать пейзажи.

Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость