Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-08-06 02:13:00 : Пэрис Хилтон наградили на Comedy Сlub

Пэрис Хилтон наградили на Comedy Сlub

Пэрис Хилтон. Фото: instagram.com @parishilton

Пэрис Хилтон. Фото: instagram.com @parishilton

Пэрис Хилтон стала почетной гостьей фестиваля Comedy Сlub в Юрмале. Светская львица прилетела на пару дней в Латвию ради десятилетия популярного комедийного шоу.

Приезд знаменитой блондинки в Латвию приятно удивил многих гостей. И хотя американская красотка некоторое время пребывала в дурном настроении из-за задержки рейса, после приветственных поцелуев у трапа она оттаяла и вышла к прессе с улыбкой.

Светская львица и героиня американских таблоидов в компании своего бойфренда Ривера Виипери прилетела в Юрмалу в пятницу, и уже вечером присутствовала на концерте в зале "Дзинтари".

Судя по фотографиям, которыми поделились участники популярного шоу в социальных сетях, шутки в ее адрес Пэрис не слишком обидели: она лучезарно улыбалась и с интересом наблюдала за происходящим. Кстати, во время самой съемки Хилтон блеснула остроумием, правда, заранее заготовленным, пишет "Комсомольская правда".

 

Павел Воля и Гарик Мартиросян уточнили у сидящей за VIP-столиком дивы, знает ли она хоть одну русскую песню. На что Пэрис ответила: "Знаю, конечно: "О, Боже, какой мужчина!..." Ответ блондинки вызвал бурные овации в зале.

Пэрис Хилтон получила специальную награду как "Лучшая ТВ-знаменитость". Снимок с призом блондинка разместила в своем микроблоге и прежде, чем покинуть фестиваль, отыграла для фестивальной публики свой фирменный диджей-сет, под который танцевали все гости мероприятия.

На фестиваль, стартовавший 1 августа, съехались создатели и артисты популярной передачи, а также звезды российского шоу-бизнеса. Среди иностранных гостей кроме Пэрис Хилтон были замечены Эмир Кустурица и Крейг Дэвид.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость