Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-07-27 08:12:00 : Очередной подругой 007 станет русская актриса из Нью-Йорка

Очередной подругой 007 станет русская актриса из Нью-Йорка

Очередной подругой 007 станет русская актриса из Нью-Йорка


27.07 05:05   MIGnews.com

Предполагается, что 31-летняя Маргарита Левиева сыграет вместе с Дэниелом Крейгом в очередной части "Бондиады" – ее называют одной из самых вероятных претенденток на роль новой девушки Джеймса Бонда.

The Mirror пишет, что продюсеры очередной серии приключений агента 007 заинтересованы в том, чтобы Левиева приняла участие в проекте и уже согласовывают с ней график на октябрь этого года, когда начнутся съемки.

Ранее Маргарита появилась на широком экране в небольшой роли в фильме "Линкольн для адвоката", в которой она участвовала вместе с Мэтью Макконахи, а так же в 2009 году сыграла возлюбленную Эштона Катчера.

Левиева родилась в Ленинграде в 1980 году и с трех лет занималась художественной гимнастикой. Когда молодой спортсменке исполнилось 11 лет ее семья переехала в Америку. Она получила степень по экономике в Нью-Йоркском университете и настолько удачно вписалась в светскую жизнь Нью-Йорка, что в 2005 вошла в список 50 самых красивых жителей города по версии журнала New York Magazine.

"Между ней и Крейгом возникла "химия". У них странным образом загораются глаза и электризуются тела, когда они находятся рядом, а это именно то, что нужно, разве не так?! Ведь на экране все это заметно, а зритель любит естественность", рассказал журналистам источник на съемочной площадке.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость