Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-12-29 20:49:00 : Необычный Новый год Ивана Урганта

Необычный Новый год Ивана Урганта

Иван Ургант. Фото: ivanurgant.comИван Ургант. Фото: ivanurgant.com

Cамый необычный Новый год в жизни Ивана Урганта прошел в далеком 1996 году. В то время Иван был студентом Санкт-Петербургской академии театрального искусства, а по вечерам подрабатывал в ночном клубе.

В тот новогодний вечер отдохнуть вместе с семьей Ивану не удалось. Его смена началась в восемь часов вечера 31 декабря, а закончилась в три часа дня 1 января. Все это время Ургант исправно выполнял свои обязанности, пока гости в клубе танцевали и веселились, пишут "7 Дней".

"Потом я приехал домой, поспал часа четыре и снова вернулся в клуб, – говорит Иван. – Хуже этого не было ничего на свете. После этого все свои усилия я приложил к тому, чтобы найти себе более радостную профессию".

А Оскар Кучера несколько лет назад за пять минут до боя курантов очутился прямо посреди автомобильной магистрали. "Мы с другом спешили на веселую вечеринку, – вспоминает Кучера. – Но, как всегда, немного не рассчитали время и попали в пробку неподалеку от Садового кольца. До последнего надеялись успеть к празднику, но когда поняли, что это нам не светит, унывать не стали. Я кое-как припарковался, включил "аварийный сигнал", мы открыли бутылку шампанского, достали стаканчики... и вдруг к нам стали подъезжать другие машины, которые тоже оказались в пробке в этот час. Все вместе мы слегка пригубили игристого напитка, пожелали друг другу удачи и посмеялись над комичностью ситуации".

Александра Олешко однажды угораздило встретить Новый год в метро. "Я был студентом театрального института и ехал со съемок "Новогоднего огонька", где танцевал в массовке в номере у Александра Цекало и Лолиты. В вагоне были двое – я и испуганная женщина. Она смотрела на меня и, видимо, ждала нападения. Напряженную обстановку разрядил машинист поезда. В микрофон он поздравил всех с Новым годом и спел песенку про "пять минут", – поведал артист.

У Максима Аверина и его друзей есть давняя традиция. Они непременно встречают Новый год за границей. Проводить 2010 год решили в загадочном Таиланде, на острове Самуи. Однако чуть ли не с первых дней поездки все пошло наперекосяк.

"Для начала в ту зиму на Москву обрушился ледяной дождь с пронизывающим ветром, – вспоминает Аверин. – Мы, как сами себя в шутку называли – группа в боевых купальниках в составе 12 человек, вынуждены были ждать вылета в аэропорту всю ночь. Прилетев в Бангкок, поняли, что на стыковочный рейс опоздали. И если не хотим встречать Новый год в местном ­аэропорту на полу, надо добираться на перекладных. Решили взять машину и ехать на юг, чтобы уже там сесть на паром, который идет на Самуи. Путешествие у нас было незабываемое: почти десять часов мы провели в нашем аэропорту, потом восемь часов летели, да еще в местном аэропорту, пока думали, что делать, просидели примерно часов шесть. И после всего этого нам еще предстояло трястись в старенькой машинке, которую мы еле нашли".

 

Каким-то чудом путешественники успели прыгнуть на отплывающий паром, который и доставил их до пункта назначения. "Как только мы наконец добрались до арендованного домика, все сразу же разбрелись по своим комнатам и рухнули спать. Мы были настолько измотаны, что у нас просто не осталось сил готовиться к торжеству. Слава богу, нам на помощь пришел мой давний приятель Виктор со своей дочкой Соней. Они приехали на остров на пару дней раньше и уже успели освоиться. За несколько минут до полуночи Соня разбудила всех и позвала к столу, где ждал салат оливье и даже бутылка советского шампанского. Мы включили любимый фильм "Ирония судьбы...", который всегда возит с собой моя подруга Агриппина Стеклова, и, несмотря на все злоключения, чудесно встретили Новый год", – заключил Аверин.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость