Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-11-14 00:26:00 : Маша Малиновская стала жертвой рекламы

Маша Малиновская стала жертвой рекламы

Мария Бакланова Маша Малиновская. Фото: ИТАР-ТАСС

Маша Малиновская. Фото: ИТАР-ТАСС

Телеведущая, диджей и молодая мама Маша Малиновская пострадала от недобросовестных рекламщиков. Изображение лица известной блондинки, которая недавно перекрасилась в брюнетку, было неправомерно использовано одним из магазинов известного бренда.

О том, как она оказалась жертвой неоплаченной рекламы, Малиновская рассказала поклонникам в своем микроблоге. Как выяснилось, фотография Маши была использована сайтом одного из магазинов города Сочи. О том, что она около полугода была лицом одного из известных брендов сотовых телефонов, звезда узнала лишь недавно.

 

"Дорогие мои друзья, насколько правомерно использование моего образа с афиши мероприятия, после окончания мероприятия как вы можете видеть больше чем на пол года. Да, я приезжала на открытие, да, со мной за появление на этом открытии рассчитались. Но почему мое изображение красуется на сайте этого магазина, без моего ведома и разрешения и тем самым рекламирует его? Я связалась с хозяином магазина и он ответил что не понимает о чем это я, что это афиша а не реклама и вообще давай не будем ссориться, скажи что ты хочешь. Я естественно ответила что хочу что бы со мной рассчитались за не правомерное использование моего изображения на сайте без моего ведома, разрешения и соответствующих подписанных бумаг разумеется!", - возмутилась Малиновская.

Хозяин магазина, якобы, заявил Малиновской, что никаких денег за рекламу ей платить не собирается, объяснив, что с ней уже рассчитались за баннер полугодичной давности. Отчаявшись получить деньги Малиновская поспешила раскритиковать продукцию бренда.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость