Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-15 13:05:00 : Майкл Бэй выпустит новых "Трансформеров"

Майкл Бэй выпустит новых "Трансформеров"

22:41 / 14.02.2012 Оптимус Прайм. Фото: youtube.com

Оптимус Прайм. Фото: youtube.com

 

Четвертая часть эпопеи "Трансформеры" выйдет в прокат 29 июня 2014 года. Снимать ее будет Майкл Бэй, автор трех предыдущих фильмов, обеспечивших студии Paramount в общей сложности 2,7 миллиарда долларов.

Изначально предполагалось, что Бэй прекратит заниматься франшизой о войне роботов после третьей части. Дело в том, что режиссер давно мечтал о собственном проекте, который должен называться "Боль и зерно". Он основан на реальной газетной хронике история про культуристов-вымогателей с Дуэйном Джонсоном и Марком Уолбергомв главных ролях. Но в итоге удалось уломать Бэя вновь взяться за "Трансформеров", в обмен поддержав "Боль и зерно", чье производство стартует уже этой весной.

Бюджет проекта составляет всего 25 миллионов долларов, что, конечно, несопоставимо со стоимостью "Трансформеров". Только производство третьей части франшизы обошлось почти в 200 миллионов долларов.

"Новые "Трансформеры" – это некий гибрид, плод эволюции. В чем-то фильм продолжает уже начатую историю, но актерский состав достаточно сильно обновится. Вернется ли кто-нибудь из прежних участников, мы пока не знаем. Но история будет абсолютно новой", – цитирует РИА Новости продюсера Лоренцо ди Бонавентура.

 

Он пообещал лишь, что в четвертой части вновь появятся неизменно погибающий и неизменно воскресающий автобот Оптимус Прайм и его желтый автомобиль Шмель. Впрочем, уточнил продюсер, сценарий пока не написан, хотя ряд идей сценариста Эрена Крюгера успели одобрить.

"Трансформеры" – история о войне двух кланов разумных и способных к трансформации роботов – автоботов и десептиконов, в которую оказалось вовлечено человечество. В 2007 году вышел первый фильм Майкла Бэя. Третья часть, которую Бэй объявил самой удачной и самой кассовой, вышла в июне 2011 года. Лента собрала в мировом прокате более 1,1 миллиарда долларов.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость