Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-05-07 00:23:00 : Кузя из "Универа" сыграл свадьбу в Италии

Кузя из "Универа" сыграл свадьбу в Италии

Виталий Гогунский. Фото: ИТАР-ТАСС

Виталий Гогунский. Фото: ИТАР-ТАСС

Популярный артист, тот самый недалекий спортсмен Кузя из комедийного сериала "Универ" Виталий Гогунский, тайно женился. Артист выбрал для торжественного события Италию, а его избранницей стала студентка по имени Анна. О том, когда он встретил возлюбленную, как сумел разойтись с гражданской женой Ириной и оставить дочку Милану, а также почему на него обиделись друзья, Гогунский рассказал в откровенном интервью.

Виталий Гогунский познакомился с Анной еще несколько лет назад. Однако тогда 34-летний артист и 21-летняя студентка вряд ли могли предположить, к чему приведет их общение. "Мы познакомились четыре года назад в кафе, но, пообщавшись всего два часа, разошлись своими дорогами. На тот момент Ане было всего лишь 18 лет и она не поверила, что молодой актер на самом деле может иметь серьезные намерения по отношению к ней. Мы снова встретились лишь спустя год и уже тогда поняли, что однажды наступит тот день, когда все проблемы отступят на второй план и все будет так, как должно быть. Несмотря на то, что в следующий раз мы увиделись только через два года, все это время я продолжал писать Ане, а потом нашел ее на Facebook и предложил встретиться. Ну а после третьей встречи, мы уже просто не смогли расстаться и, проведя вместе три дня, мы приняли решение пожениться", – цитирует Виталия Гогунского Heat.ru.

Свадьба прошла в рамках строжайшей конфиденциальности. О торжестве не знали даже самые близкие родственники Виталия и Анны. Гогунский рассказал: "У нас все было быстро-быстро, как в сказке. Встретились, решили пожениться, обратились в хорошее агентство, которое организовывает свадьбы за границей, и попросили устроить нам роспись как можно быстрее. Месяц ушел на оформление документов, считается, что это время служит своеобразным испытательным сроком для влюбленных. Но наши отношения за этот месяц только окрепли, а желание пожениться стало еще сильнее. И вот мы во Флоренции, мы уже муж и жена. После церемонии я позвонил своей маме, говорю: "Мам, а я женился". Аня тоже позвонила своей маме и сказала, что вышла замуж. Конечно же, в телефоне сразу раздались всевозможные аханья и оханья, все были просто в шоке. Не обошлось и без обид – нашего поступка не поняли многие друзья и родственники, но мы посчитали, что это только наш праздник и только мы в праве решать, каким он должен быть".

Как рассказал Виталий, до свадебной церемонии они с Анной провели несколько дней в Венеции, а после Флоренции отправились в Рим, где живет их друг. Там, в ожидании пересадки на другой рейс, влюбленные много гуляли по городу. Но самым незабываемым отдыхом стали дни, проведенные на островах. Там у новоиспеченных супругов был небольшой пляж, где они были только вдвоем.

 

Интересно, что Гогунский расстался со своей гражданской супругой Ириной еще задолго до встречи с Анной. "Аня тут не при чем. С Ириной мы разошлись по совершенно другим причинам. Тут дело было в элементарном непонимании между двумя людьми. Однажды мы поняли, что мы слишком разные, и пришли к выводу, что ради нашей дочери нам лучше разойтись. У нас с Ирой прекрасные отношения, она красивая и умная девушка, и мне очень нравится, как она воспитывает нашего ребенка. Дочка живет с ней, а я стараюсь как минимум два раза в неделю проводить с Миланкой время. Мы ходим вместе в зоопарки, смотрим качественные мультики. Моя девочка потом запоминает песенки из мультфильмов и поет их…"

По словам Гогунского, с Анной у них абсолютное взаимопонимание: "Наши вкусы во многом совпадают и для нас это и есть понимание. В моей жизни наконец-то появилась гармония, которой мне так не хватало. Это большое счастье приходить по вечерам домой и делиться впечатлениями с человеком, который чувствует и переживает все так же, как ты. Я знаю, что моя жена понимает меня, желает мне добра и счастья безо всяких "но". Я каждому желаю такое почувствовать".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость