Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-08-24 19:14:00 : Ева Лонгория рассталась с женихом

Ева Лонгория рассталась с женихом

Ева Лонгория и Эрнесто Аргуэлло. Фото: GLOBAL LOOK Press

Ева Лонгория и Эрнесто Аргуэлло. Фото: GLOBAL LOOK Press

Американская актриса Ева Лонгория рассталась со своим женихом, разорившимся бизнесменом Эрнесто Аргуэлло. Причиной разрыва стало слишком большое расстояние, разделяющее влюбленных.

38-летняя Ева Лонгория снова свободна. Она рассталась с 33-летним бизнесменом Эрнесто Аргуэлло. По некоторым данным, причиной разрыва пары стал плотный рабочий график обоих. Из-за работы влюбленные не могли встречаться так часто, как им этого хотелось. Звезда "Отчаянных домохозяек" большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе, а Эрнесто – в Майами.

Как заявили в окружении Лонгории, страсть между ней и женихом угасла. Однако молодые люди разошлись друзьями, пишет StarHit.

Роман Евы и Эрнесто начинался в апреле текущего года. Причем, как позже заявляла звезда "Отчаянных домохозяек", их отношения "совершенно особенные, потому что начинались как дружеские".

 

Впервые слухи о бурном романе поползли в июле, после съемок телевизионного шоу Ready For Love, где Ева была продюсером, а Эрнесто – участником. Сначала Лонгория отрицала роман. Позже, особенно после появления первых совместных фотографий, подтвердила нежные чувства. И это несмотря на то что тогда стало известны неприятные подробности о материальном положении Эрнесто. Оказалось, что предприниматель признал себя банкротом, а его долг составляет четыре миллиона долларов. Кроме того, он задолжал 60 тысяч долларов в качестве выплат по студенческому кредиту.

В ачале августа Ева и Эрнесто всерьез задумались о свадьбе. Во время поездки в Париж пара даже присмотрела обручальные кольца. Сообщалось также, что именно Эрнесто помог Еве вернуть потерянное доверие к мужчинам после ее болезненного развода со вторым мужем, французским баскетболистом Тони Паркером.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость