Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-11-20 16:05:00 : Беременная Муцениеце разделась и показала живот

Муцениеце разделась и показала живот

Агата Муцениеце. Фото: instagram.comАгата Муцениеце. Фото: instagram.com

 

Звезда мистического сериала "Закрытая школа" Агата Муцениеце порадовала многочисленных поклонников своим фото в нижнем белье. Особый смак картинке придает большой живот актрисы, который уже невозможно ничем скрыть.

Молодая актриса Агата Муцениеце пополнила ряды знаменитостей, показывающих поклонникам "ваннолуки", то есть снимки, которые звезды делают исключительно в ванной комнате. Подобными кадрами могут похвастаться почти все отечественные знаменитости. Те же, кто еще не успел себя запечатлеть в ванной, обязательно попадают под вторую категорию: "лифтолуки", что значит, что знаменитость фотографировала себя в лифте.

Агата Муцениеце и ее супруг актер Павел Прилучный ждут первенца. Пара не скрывала интересного положения Агаты, но и не выставляла его напоказ. Влюбленные редко посещают различные светские тусовки, однако это не значит, что Павел и Агата скрываются от прессы и поклонников. Так, на днях Муцениеце выложила в своем аккаунте в социальной сети Instagram фотографию, на которой позирует в одном лишь нижнем белье.

На снимке, которое было сделано в ванной, Агата демонстрирует большой живот, белые трусики и бюстгальтер, прикрывающий небольшую грудь. Причем все это сопровождается довольно неоднозначным выражением на лице у Агаты. Она показывает язык. Выложенный снимок Муцениеце никак не прокомментировала. Однако, по слухам, таким образом она поздравила своего мужа с днем рождения.

 

Напомним, новость, что звезды популярного мистического сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный и Агата Муцениеце поженились, появилась в апреле этого года. Как выяснилось, свадьба прошла в рамках полной секретности, на торжестве даже не присутствовали родители влюбленных. Через несколько месяцев, в августе, появилась информация, что молодые супруги ждут прибавления в семействе.

Несмотря на то что Агата и Павел хотели ребенка, они не ожидали, что так скоро он появится на свет. "Осознание того, что ты станешь папой, бодрит. Если и раньше я много работал, то теперь не отказываюсь от любых проектов – съемка, озвучка – что бы то ни было", – сообщил Прилучный в одном из интервью.

Малыш должен появиться на свет в январе. Кого именно ждут супруги, мальчика или девочку, актеры не говорят. Агата призналась: "С Пашей мне ничего не страшно, я желаю такого мужа каждой женщине. Я почему-то уверена, что со всеми сложностями мы справимся и все будет прекрасно".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость