Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-11 14:17:00 : Анна Семенович сменила имидж

Анна Семенович сменила имидж

 

13:07 / 11.04.2012 Вика Лопырева, Анна Семенович. Фото: Twitter Вики Лопыревой

Вика Лопырева, Анна Семенович. Фото: Twitter Вики Лопыревой

 

Известная певица и телеведущая Анна Семенович решила сменить имидж. Артистка отрезала челку и выпрямила волосы, отчего стала выглядеть еще моложе.

Новостью поделилась вовсе не сама Анна Семенович, а другая телеведущая и бывшая Мисс Россия Виктория Лопырева. Знойная блондинка выложила в своем микроблоге фотографию себя в обнимку с юной девушкой с подчеркнуто легкомысленной челкой. Как выяснилось при ближайшем рассмотрении, это оказалась Аня Семенович.

Лопырева подписала снимок: "Аня челку отрезала. Мне очень нравится!!" Однако нравится ли самой Семенович, неизвестно. Кроме челки, Анна выпрямила свои обычно завитые волосы и стала выглядеть еще моложе. Многочисленные поклонники артистки отметили эту перемену, а злые языки тут же заявили, что Семенович молодится для своего возлюбленного, которого тщательно скрывает. Возможно, считают они, именно из-за него Анна решила сменить образ гламурной дивы на имидж соседской девчонки.

 

Напомним, вокруг Анны Семенович в последнее время крутится множество слухов. Когда девушка заявила о своем неожиданном уходе из популярной передачи "Брачное агентство с Николаем Басковым", соведущей которого она была, появилась информация, что артистка наконец наладила свою личную жизнь, да так хорошо, что не сегодня-завтра отправится под венец.

Косвенно это подтвердила и сама Анна Семенович, заявившая, что впервые спустя долгие годы решила сделать выбор между карьерой и личной жизнью в пользу второго. Вскоре появилась информация, что Анна приняла предложение руки и сердца своего возлюбленного. Якобы это случилось в Монако. А Семенович оставила карьеру еще и потому, что любимый человек телеведущей является мужчиной занятым и ведет бизнес по всему миру. Чтобы быть побольше рядом с ним, Анна и оставила работу.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость