Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-23 23:28:00 : Анджелина Джоли рада, что не умерла молодой

Анджелина Джоли рада, что не умерла молодой | Фото: Getty Images

Анджелина Джоли рада, что не умерла молодой


23.11 05:15   MIGnews.com

Анджелина Джоли призналась, что испытывает счастье от одной только мысли, что она не умерла молодой, пройдя через "тяжелые испытания и темные времена".

В интервью, которое вскоре будет показано в американской телепрограмме "60 минут", Джоли говорит о том, что дикая часть ее детского существа, того, что носило флакон с кровью прежнего мужа Билли Боба Торнтона и целовалось странно интимным поцелуем со своим родным братом в 2000 году на вручении наград американской киноакадемии, исчезла далеко не полностью.

"Я по-прежнему плохая девочка", - говорит Джоли. – Во мне до сих пор есть эта часть. Просто сейчас все находится на своих местах. Эта часть принадлежит теперь (нынешнему партнеру) Брэду (Питту)".

Слова Джоли вызвали ассоциацию с горячими играми в спальне, поэтому актриса быстро уточнила: "Это касается наших поездок и приключений".

36-летняя актриса может быть матерью шестерых детей и режиссером (ее первый фильм в этом качестве – "В стране крови и меда" – выйдет на экраны 23 декабря), но она все еще чувствует себя глубоко связанной со своим тяжким прошлым.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость