Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-08-17 13:16:00 : Анджелина Джоли представила "Солт" британцам

17.08.2010 11:54

Анджелина Джоли представила "Солт" британцам

Анджелина Джоли представила

Наконец-то "Солт" добрался и до Великобритании. В Лондоне картину представляла сама Анджелина Джоли. Энджи была без детей и без Брэда Питта, зато в осовремененном варианте платья "греческой богини" от Amanda Wakely (фото вы могли видеть в посте блоггера Faila). Кстати, вполне вероятно, скоро Энджи будет радовать не только глаз, но и шкафы своих фанатов, у которых есть дети. Активно ходят слухи, что Джоли-Питты на основе стиля своих детей планируют запустить линию одежды. Так что готовьтесь к появлению на улицах девочек, одетых как мальчики (именно так предпочитает наряжаться Шайло).

Как и в Москве, сотни поклонников собрались у кинотеатра за несколько часов до премьеры - они ждали сияющую Энджи. Джоли была терпелива: она охотно позировала фотографам, а потом довольно долго раздавала автографы. Пока Энджи была занята фанатами, на дорожке позировали Леона Льюис, Керри Катона и другие гости британской премьеры.

Лондонские журналисты удивили Энджи новостью о том, что она, якобы, снимется в роли Мэрилин Монро. Но Энджи слух опровергла:

 

Забавно, я впервые об этом слышу. Для меня это новость. Полагаю, я польщена.

 

Джоли, кстати, заявила, что с удовольствием сыграет агента Солт еще не раз, если компания захочет снять новый фильм (или несколько) про ее персонажа.

Анджелина Джоли
Леона Льюис
Керри Катона
телеведущие Анджелика Белл и Майкл Андервуд
Певец Джо МакЭлдерри

Дарья Шамина, Сплетник

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость