Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-08-22 17:11:00 : Алексею Панину грозит штраф за побои

Алексею Панину грозит штраф за побои

Алексей Панин. Фото: РИА Новости

Алексей Панин. Фото: РИА Новости

Против актера Алексея Панина, на днях попавшего в ДТП в Крыму, завели уголовное дело. За нанесение легких телесных повреждений скандалисту грозит штраф или исправительные работы.

Правоохранительные органы Украины возбудили уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений украинскому гражданину российским актером Алексеем Паниным. Известного артиста подозревают в избиении местного водителя такси, в автомобиль которого он въехал в центре Алушты. "Открыто уголовное производство по статье "Умышленное легкое телесное повреждение", – сообщили в Главном управлении МВД Украины в Автономной Республике Крым. По данной уголовной статье предусмотрено наказание в виде штрафа или исполнительных работ.

Сам Панин своей вины в ДТП, с места которого он уехал до прибытия правоохранительных органов, не признает. Актер сообщил, что водитель автомобиля Shevrolet сам въехал в Fiat, в котором находился россиянин и его спутница. По словам Алексея, крымчанин вышел и стал требовать денег, после чего Панин ударил водителя, а потом сел в свою машину и уехал.

 

Позже артист также позволил себе сделать ряд ксенофобских заявлений в адрес участника ДТП, отметив в грубой форме его принадлежность к крымским татарам. В данный момент Алексей Панин находится на гастролях в Крыму, где он выступает в составе театральной труппы в Ялте, пишут Life News.

Напомним, что ДТП с участием двух иномарок произошло во вторник, 20 августа, в курортном городе Алушта. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль Fiat 500, в которой сидели Алексей Панин и женщина-водитель, неожиданно скатился на двигавшийся сзади Chevrolet Aveo, повредив его.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость