Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-07-30 11:27:00 : Актриса Анастасия Макеева помолвилась

Актриса Анастасия Макеева помолвилась

09:50 / 30.07.2010
Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева. Фото: РИА Новости
Глеб Матвейчук и Анастасия Макеева. Фото: РИА Новости

Актриса Анастасия Макеева помолвилась с композитором Глебом Матвейчуком. Таинство благословения на создание семьи прошло в одной из церквей на территории Свято-Даниловского монастыря в Москве.

Перед церемонией невесту и жениха готовили несколько стилистов в одном из номеров Даниловской гостиницы, которая находится при храме. В церковь Анастасия надела легкое белое платье с открытыми плечами, которое ей сшила дизайнер Ольга Русан.

О венчании пара пока не задумывается. "Это очень серьезный шаг, как рождение ребенка. Я считаю, сначала надо прожить вместе несколько лет и понять, что вы действительно единое целое", - говорит Анастасия.

С Глебом Настя познакомилась два года назад во время работы над спектаклем "Граф Монте-Кристо". Предложение руки и сердца он сделал актрисе 8 марта прямо во время спектакля в театре Московской оперетты.

 

Свадьба состоится 3 августа. Платье невеста уже приготовила, и раскрыла кое-какие секреты: "Свадебное платье не будет белым, оно разноцветное". Родители Глеба подарили Насте дорогой гарнитур, который она наденет на торжество: "Это украшения из золота с белыми и черными бриллиантами, которое я надену на церемонию".

Анастасия, в чьей любовной истории много темных пятен, три года назад рассталась с сыном Любови Полищук, Алексеем Макаровым. Их отношения продлились два года, но семья актрисы не охотно вспоминает то время. "Я бы никогда не допустил, чтобы он стал мужем моей дочери, - сказал отец Анастасии a "Экспресс-газете". - Хватило того, что он бросил в нее сотовый телефон, в лицо попал. Хорошо, что следов не осталось. Таких мужей нам не надо".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость